加入灵隐岛
楼主: 排骨

男同性恋重压下办婚礼 兄弟反目父女绝交

这世界,法海太多了。。。。
不过也不一样,如果是亲人反对,还是可以理解的。外人没有唧唧歪歪的权利

记得小时候中央频道有一个能歌善舞的男孩叫金星,还记得那年代能唱能跳的极少数,老妈就曾羡慕的对咱进行教育“长大后要学这个大哥哥,会唱会跳多招人喜欢”。那时咱应该只有5岁样子,到咱能上小学时,盛极一时的金星帅哥突然消失。直到2年前看见了将近50的金星从外国回来,并且已经变性,嫁给了能理解她的外国人还领养了3个孩子。她非常坦然的接受采访,勾起了很多咱小时侯的回忆。想想那个年代的他,可以说比任何现在的同志都要艰难,而且他做出自己选择后要放弃的也更多,有几人能做到?咱真的特佩服她,当时咱就想过,如果是我自己发生那样的事,一定不会比她处理的更好,而且结局完美。不论性取向是左是右,只要不是拿爱的名义和弱势的姿态进行很多现实中确实存在的性交易,谁有资格去管谁?

恋爱自由,自由恋爱。

虽然我身边的人大多都是正常倾向。。。但是我本人对于这种行为一点也不反感,甚至可以说是有点欣赏的,本来这条路就比别的艰难得多,能放手一搏还不值得肯定?
何况,自己喜欢什么样的人关别人什么事,就算是亲人也不能以爱的名义做伤害人的事

当然,也不能完全不顾家里人的想法和感情,是不能那么自私,但是作为亲人更应该给他们支持的动力。毕竟他们应该了解一点,这样的一对如果强行分开了,很可能一辈子都不会很快乐。
如果我有个儿子(这句话说的我真雷),如果他能带回来一个温婉能干的姑娘我当然非常高兴,但是万一他带回一个真的爱他人品又不错的男人。。。我也认了。

25# 薄伽梵歌

伟大的母亲!

25# 薄伽梵歌

伟大的母亲!
似蓝 发表于 2010-1-17 21:33

。。。。这说正经的呢,严肃点儿!

当然,也不能完全不顾家里人的想法和感情,是不能那么自私,但是作为亲人更应该给他们支持的动力。毕竟他们应该了解一点,这样的一对如果强行分开了,很可能一辈子都不会很快乐。
如果我有个儿子(这句话说的我真雷 ...
薄伽梵歌 发表于 2010-1-17 21:27

呵呵,,,其实如果是当个孝顺的儿子,嫁个一个女孩,那样也对那个女孩不好,自己也不会喜欢那个女孩~自己也不能追求真爱

记得小时候中央频道有一个能歌善舞的男孩叫金星,还记得那年代能唱能跳的极少数,老妈就曾羡慕的对咱进行教育“长大后要学这个大哥哥,会唱会跳多招人喜欢”。那时咱应该只有5岁样子,到咱能上小学时,盛极一时的金星 ...
仍是无情也动心 发表于 2010-1-17 01:00

现在同志圈这么乱,也只是一个过度阶段~这个阶段过了,我想就会好很多(本人脚踏了N条船)

对这个感觉还好~~