加入灵隐岛
楼主: 排骨

男同性恋重压下办婚礼 兄弟反目父女绝交

就说吧,我刚工作的时候透露过LES倾向,那些已婚女同事们拿看怪物的眼光看我,貌似我比流氓还危险,无聊吧,就算本姑娘喜欢女人,就您那鱼眼睛送给我还躲远点,自作多情啥呀

额 是不是亲情缺失导致的心理变态啊

当世俗支持大多数人的某种惯性观念,就给了他们即使不必了解实情也可以高人一等并且肆意言论的权利,就算新的观念替换老观念只是时间问题,但因为这个团体人数更多,所以被允许有更多的言论或行为错误而不必对其一一认真,这是人多就是力量的一个实例。所以,趁着还站在人多的队伍里,别浪费了才情~

12# 纳兰雨馨

这种说法让我不小心联想到了恋父情结,恋母情结

其实我也是有偏见的。我觉得相爱的人在一起关别人鸟事?但有很多同性者似乎并非2人相爱,对于这个我还是很偏见的。不过话说回来,也不关我啥事就是了。
如果LZ有爱着的另一半就好好珍惜吧,很不容易不是吗?就更该 ...
仍是无情也动心 发表于 2010-1-16 00:16

澳大利亚举办的那个同志选美,,,今天被中方叫停了,,,哎,,,杯具,,,那些所谓的正常人,,,一直在骂我们,,,说我们是怪胎,等等等等,,,一会我再贴个帖子来

男人为什么会喜欢男人,这是个值得深思的问题,只怪女人做太绝。有情只为无情苦。唉
koyies 发表于 2010-1-16 11:45

这个有很多都是天生的,并不是我们想变成同志就是同志的,其实我们都不想是同志,不是吗?

太悲惨了,人家爱男人还是爱女人碍着谁了,自作多情的操啥心,不爱看翻个白眼过去,同性恋已经够隐忍的了,世俗无形的帽子压死人。
苜蓿 发表于 2010-1-16 13:22

谢谢理解

就说吧,我刚工作的时候透露过LES倾向,那些已婚女同事们拿看怪物的眼光看我,貌似我比流氓还危险,无聊吧,就算本姑娘喜欢女人,就您那鱼眼睛送给我还躲远点,自作多情啥呀
苜蓿 发表于 2010-1-16 13:34

原来也曾经是拉拉,,,有共同语言,,,

额 是不是亲情缺失导致的心理变态啊
纳兰雨馨 发表于 2010-1-16 13:36

雨馨,,,我们不是心理变态,,,

看不懂 。。。。。。。。。