加入灵隐岛

在此惊现一网友发贴,众多雷人回帖

要去广州了,在重庆申请的QQ,在广州还能用吗?
3楼:唐家大少 2009-12-31 12:44 
楼主,这个不能用了,你得到腾讯去办个漫游,这样就可以登录了,谢谢!

4楼:当猫猫 2009-12-31 12:54 
要办搞快,今年漫游好像还免费。
明年就不知道了。还有11个小时,楼主赶紧
13楼:☆~の*… 2009-12-31 19:34 
不可以用的..你的去先把身份证户口转到广东去.在去公安局办理你无犯罪前科记录.接后写个QQ书面申请交到最高人民法院..竟批准后你在去腾讯办理QQ转移..然后办理漫游手续,,... 就可以登陆你的QQ了 !      
19楼:神秘莫测, 2010-01-01 13:14 
肯定用不起了撒,到广州在申请个QQ  记住一定要申请全球漫游的QQ哈。
20楼:♀殤苡濄У 2010-01-01 14:57 
要开漫游哦,据说移动的漫游都降价了,你看哈腾讯的漫游降不降哈。。。。。。
29楼:申请羁押 2010-01-02 21:34 
哈儿,办啥子漫游嘛,把你重庆的电脑搬过去就上的起了,不要去办漫游,他们整你的,浪费钱钱,划不着,记住,一定是你申请QQ号那部电脑
31楼:播放朙兲 2010-01-02 22:01 
LZ  那要看你用的是撒子业务,是大重庆、还是全球通。。。
   我X,最好去开个漫游
40楼:空空儿 2010-01-05 09:52 
坚决反对漫游,另外请问:阴雨天能用吗?
44楼:二硫碘化钾 2010-01-05 11:43 
LZ我郑重的告诉你:可以用,但是有条件的嘛

首先你可以不要去办漫游哈,是个软件的嘛
但是呢,你得去公安局登记哈,顺便带上你申请QQ事的证人。做证的嘛,公安局得备案哈。
46楼:2 4 6 8 0 2010-01-05 15:16 
先要去办暂住证才能转移QQ样,对了,还要先去市局办个港奥通行证,不要去办旅游那种哟,可以多待一段时间,不然要被视为偷渡人跟QQ一起遣返回重庆的,切记!!!有什么问题继续问,我都可以回答你。
47楼:双鱼座h.xin. 2010-01-05 17:18 
长途加漫游,费用很贵的喃,别用了,给我了撒...
49楼:◆﹏半熟君 2010-01-06 00:35 
哎呀,简单得很。不用办撒子漫游。你只需要走西南医院去验血,验尿,验大便。然后喊医院给你出一份完整的报告,你拿到起派出所去盖章,办一个QQ外出使用许可证。然后你到了广州,再到当地的派出所去盖章就可以了。

评分

ybbjmhgyyi + 2

包括LZ在内都是神人,话说QQ也能漫游咱还是头回听到捏,强悍!哈哈~(~:chaoxiao:~)

世界上的才人真的很多啊

哈哈哈哈哈哈哈,只是一个笑话啦

我C 真强大 我是那LZ我就一头撞死得了

评分

??·?–·é?¨??· + 2 你赶时间阿?早死早投胎.!

真好玩!

无语中。。。。。

晕死,这群人是有心耍的吧

。。呵呵,很搞笑。。

我们也弄个吧