加入灵隐岛

遇到美女,亏了300块

一天下班,回家洗了澡,结果精虫上脑,就准备上街找一个
骑着电动车去了花街,因为根据经验,这里很好找,晚上妈咪和美女经常过来“推销”但是等了30分钟,也没有过来的
正当我要走时,一辆白色本田停在我后面,车上从驾驶位上下来一女的,25岁左右,长相看不清,身材不错.过来开门见山说:"800".800对我来说可忒贵了,不过这样的货色,再加上人家还是开车来的,我实在不愿意放过.所以回口说"500".要知道,这已经比平常贵了200了.
那女的想都没想,就说:"你上我的车".于是我把电动车停到路边,锁上,上了她的车
我们开到了市区的文星假日酒店,开了房,房钱竟是那女的垫付的,这让我很惊讶
回房间后,直接进入正题,一看长像那女人是果然是个性感美女无疑,脱了衣服,身材特别好.然后就开始XX.我心想,一宿的钱,次数当然越多越合算.那晚我我们好多次,早上6点多,我才渐渐睡去,之前,我把钱包和手机藏在了枕头下....
由于劳累,我一睁眼已经上午11点了,那美女走了。我当时一身冷汗,赶紧看钱包和手机,还好,都在,钱也没少.爬起来要去洗澡,结果发现茶几上放了500块钱.
我太郁闷了,看来美女把我当成什么了.............早知道就不砍价了!

评分

chezy + 2 果然够帅。。。

哈哈  笑死我了  太神奇了 你应该说一千  不过那女人太高看你了  竟然出口就是800  难道你技术很好?

评分

??·?–·é?¨??· + 2 我技术确实很好.~~ 你去哪儿了? 有些想你 ...

是不是你哦?(~:chaoxiao:~)

评分

??·?–·é?¨??· + 2 我晚上一般不出门的.我这长像走夜路不安全. ...

知道你长的帅,那也不至于连夜路都不敢走吧?

真好玩

(~:chaoxiao:~)你帅~~

这么老的桥段。。

LZ可以专职去 就凭这价位 一天有个十几个 还真能发财呢

靠是不是真得啊

..............................
回过味了~~··LZ就只是想表达几个意思。。。
1.目前没固定女友
2.身体很正常+健康
3.技术方面比起专业人士也差不了多少
4.耐力+毅力超长
5.不是个愿吃亏的人~(一宿的钱,次数当然越多越合算)
6.同时也是个蛮细心的人
7.反应力各方面都优于常人

当然。。。最重要的一点是第8点

8.LZ。。帅啊~~英俊潇洒~ 气宇宣昂 虎背熊腰 风华绝代 亭亭玉立 玉树临风. 风流倜傥~

简直就是男性的典范` 女性的恩物啊`

各位岛上的MM们~~加把劲~~泡吧~~嘿嘿嘿~~~····

评分

??·?–·é?¨??· + 2 + 2 你这丫头.干嘛自己不泡. 还留给人家.!!!