加入灵隐岛

大家来谈论一下,鬼的存在。嘻

“请大家细致阅读,欢迎大家加入鬼神说的讨论中”
大家对于这个人世间都有很多奇异、怪异的现象都感觉非常好奇、害怕、或是喜好,
人们都喜欢听故事,这是不可否认的,特别是鬼、灵异、不可思议,这类型的,人们在听完故事后总喜欢拿自己的经历来比较,对吧?我说的没错。

很多人对于鬼是否存在或神是否存在的问题已经经历了非常遥远的时间谈论可是依然乐此不疲的谈论着,到底是为了什么呢?我个人作了个结果,那就是消磨时光,虽然有人说人世就是一眨眼的时间,可是当我们真正去数眨眼的次数的时候才发现,自己已经在无意之间把这数数的事情忘记了,而又证明人生真的非常的漫长,好比,刚月底发的工资,月头就花光了,然后就开始数日子了,又过一天了,又离发工资近一天了。(有点跑题,不过这确是真理)

回到话题啊,鬼是不是真正存在的呢?我作了一个大胆的猜测,鬼其实就是自己,人们常说,信则灵,不信则不灵,这一句不只是‘简单的相信就有 不相信就没有’这么简单,信,是信仰、信念、执著,是要自己从心里暗示要承认一件事情,
很多人都说自己见到鬼、神了,(我也见过,只是一两次而已)可是别人让他们描述当时的情况时,他们都能清楚的把细节描绘出来(对吧?是真理)而我遇到鬼的情况呢?我忘记了,我只记得我骑着单车在过马路的时候它挡住了我的路,其他的细节都忘记了,这说明那天是千千万万个日子里面多么普通的一天啊,不能在人生中留下什么重要印象,(又跑题了…我汗)

鬼就是自己,大家说世界上最奇异的物种是什么?鬼?怪物?外星人?我觉得是人,
我们自己都不能把自己这个身体构造给了解清楚,还能对其他所有的事情来评价对错吗?(还是跑题…)

我想问一句见过鬼的朋友们,你们遇见那鬼的心理状况,首先我例几例出来吧,那时,你的心脏跳的比平常要快、你感觉到身体发冷、你会不停吞口水或做些自己认为可以减轻负担的事情,(对吧?)接着我要问下你们,那鬼的样子呢?首先,女鬼是居多的(我遇到的也是)长头发遮面或血腥、憎狞的样子,还有就是重点,虽然她在地上可是你总感觉到她在飘(对吗),我再请问一下,你现在回忆一下她的长相,再回忆一下是不是在哪里看过?是不是跟某电影、某图片、或现实中的某张脸很像呢?(好了,现在开始证明了)

人类的大脑记忆是非常神奇的地方,假如你的大脑开发了有10%以上的话那么你就是一名超级天才(加上超级这两字牛一点)大脑中有很多神经,有接收、有反射、最神奇的地方来了,它会把它接受到你认为最印象深刻的记忆刻在你脑海里,然后你就会在某些场景、时间,回忆起来,使你害怕。
寂寞时的你会突然想起一切东西,你认为对的、错的。
所以说,你怕的不是鬼只是寂寞而已,
寂寞这词语属于每个人,因为每个人的心灵别人都没有办法知道的,没人知道你现在在想什么,寂寞才是最大的原凶,

也差不多到这里了,虽然我知道其实都是自己作怪,但是还是害怕上厕所呵呵,凌晨了,照镜子可怕啊,呵呵
我是新手,欢迎大家踊跃谈论。谢谢!

评分

loveying1314 + 2

欢迎大家踊跃讨论,嘻

大晚上的,我不谈论这个~
   我的态度就说明我的想法了~

LZ强悍,用一系列客观推理加唯物辨证法证明了鬼就是自己。。
咱自己不是鬼鬼,要当鬼鬼也要当漂亮哒。。

信则有,不信则无··

不信则无

贴子沉了,俺挖一挖,心血精华啊

LZ的理论相当另类。

。。反正有时俺比鬼还鬼。。

要是开心鬼还行
或者捣蛋鬼~

建议你看一下美国的恐怖片《小鬼当家》