加入灵隐岛

经历过的几件怪事

小时候,家里的房子是木制的,每次父母在房梁或者是在柱子上钉钉子后我的眼睛中间就会长一个白色的点,眼睛疼痛难耐。这事情发生了好几次,不过每次在眼睛痛的时候父母就叫我去我村的老道士家里,说是要请求他帮吹一口眼睛。每次他帮我吹一口后,眼睛就会在第二天就会好。真的很神奇。还有一次,眼睛痛的时候父母叫我去同组的老木匠家要他帮我吹,说他也会。可是连吹了三个早晨也没好,后来只有又去老道士家。老道士帮我看了眼睛后,对我说是不是找人吹过。我也不晓得他怎么会晓得的。他后来告诉我,说这次我的眼睛不是钉钉子造成的,是我家的宅子的屋场挖动造成的。说也奇怪,他一吹,眼睛一凉,第二天就不痛了。

我父亲逝世的时候,按照我们地方的风俗要在天黑时,去坟地点7天的油灯。那时候因为还小,胆子也很小。每次去点灯都是还没黑就去了。奇怪的事情就来了,每次如果灯没点着或者是很早就熄灭了。家里就会这里响那里响,直到天亮。如果油灯点好了,家里就会很平静。这事情一直让我感到很奇怪。

我一直都在怀疑人将死的时候都是有预兆的,包括通过小孩的话,垂死本人的话,还有一些生活细节。我父亲是一个不怎么顾家,很喜欢打牌的人。在他死的那年腊月23日,我很清楚的记得,一次打牌我妈去阻挡他打牌的时候,两个人吵架了。我7岁的妹妹就说了一句让我感觉很灵的话,:他说,爸爸不要打牌了,不然我们年都过不成了。 还有我妈那时候骂人时候喜欢骂咒人的话,我父亲回的话我也记得很清楚:说你不要骂了,过不久你就会看到的。  还有大年29的时候(那年过年是29日),同组的人要我父亲帮写对联一直写到6点多,我父亲不晓得为什么,他把他所有的笔都扔掉了。 还有就是那天,我因为玩炮把手爆了,出了很多血。在我的记忆了,那是父亲第一次这么认真的疼我爱我,感觉眼睛了充满的全是爱。让我感到无比的温暖。可是也就是过不了几个小时,我父亲就在家里因触电逝世了。我们的年没过成。
前两件事的确很诡异,第三件事到时听说很多了

真的假的啊

也许人走之前知道自己的身体状况吧。。第一个有听过。。。

确实,将死之人在死之前会做一些改变的。
恩。这三件事都很灵呢。

确实,将死之人在死之前会做一些改变的。

一定不要把难听的话,不吉利的事经常往自己头上安,会灵验的,

1# brightmiao
第二个应该是你父亲的魂回家吧
第三个如果你父亲去世之前如你所说那么你父亲最少也投入到人道了

从人脸上就能看出自家的风水

怕怕。。不错谢谢LZ