加入灵隐岛

希望论坛里的高人都来讨论下`教人破除诅咒的方法

我看不懂佛经`也看不懂道经`也不知道什么巫术之类`的东西,根据我的理解``我分析了下诅咒(降头什么的)的```根源`破法```希望高人看了帮我看看我说的对吗?

以心化念  以念化符  以符化咒  
以心破念  以念破符咒
我觉得强大的心可以破除一切
  我觉得强大的心分3种

博大的善心  

浩然的正心

还有一种就是  坚定的    恩怨情仇分的很明白  有仇报仇 有恩报恩 而且报的很凶    某种想法上也是正心   不过有点邪那种  

还有我听说过  海盐也就是粗盐  能破 黑魔法  诅咒一类的都是黑魔法吧   拿粗盐  在床边 倒成一个圈 把自己的床围起来  7天后 诅咒就能破了  海盐要装在密闭的容器里 放到能吸收日光和月光能照到的地方 一天一夜 然后 倒到床边 倒成圈

````希望大家都来讨论下各自知道的破除诅咒的方法`````不要老教人一些诅咒人的方法```缺德不?啊?     要教```就教一些破除咒语的方法````````天地正气长存````为人要正直````宽大包容`````
LZ是杞国人吧

什么意识  什么叫杞国人     希望大家   说的  通俗的   好叫我们   普通人知道  我最近看到  一个帖子就是说他  朋友给人诅咒了   找人帮忙的   我觉得不如发个帖子叫高人都出来  说说自己 破诅咒大的方法   叫大家都知道   大家可以帮助  更多的人    而不只是论坛上的人

高人多了,方法就更多了,有没有用高人们也不知道。他们都不自信你信吗?

看一看。。。。。。。。。。

应懂得悟道。宇宙间没有不变的规则,只有用心悟道才能得道。有缘心到方可得到正果---15043349881功德无量!

有诅咒?云南的术?

6# 如意郎君

我就晕了````悟道?`````````悟到的就是空````认为它有`它就有`在你的心里就有了``认为它没有`有也没有`在你的心里就没有```
      看淡的东西```看重的东西```就是这个区别```信折有`不信折无```

去庙里请一本《楞严咒》,可以经常念念,念念观自在菩萨的《心经》也可以,好了记得去还愿。
因本人中过降,所以说的是个人的情况

lz为人厚道,再发一个在天涯上的,本人没试过.
“移花接木”术法护身。剪自己头发3根,指甲6块。红纸一张,剪纸人一个,正面写自己名字和八字,针刺右手中指,滴血于纸人心脏部位,同时念咒:三魂聚顶,六魄归位,太上老君急急如律令。然后找个葫芦,放入,葫芦腰扎红绳一根,口部用红布塞住,收藏好。往后纸人不失,楼主就万无一失,永避小人术法暗害
  葫芦上可以用朱砂画个辟邪符,不画也没事。用八字下降头,无非就是针刺小稻草人。这种小术法一根红绳就捆的住了