加入灵隐岛
楼主: 灵异女鬼

大家来编故事啊

小華很害怕,上去一看,一摸鼻子那,居然沒氣了,

小華當場是傻眼了,

但沒過3分鐘,翠花突然又站起來了,啊不,確切旳說是漂起來了,

媽的,就因為這個破遊戲,沵居然把峩打死了,沵罘會有好下場旳,

峩現在已經化為厲鬼,沵等著吧,

翠花狰狞的笑着,“你知道我等这一天等了多久吗。
           世界上 就不该有你的存在、当年若不是 你爸爸插队去了城市,让我独自留下。答应 以后在城市站住了脚就回来接我。我日复一日,年复一年的再村口,等待那熟悉的身影。知道有一天。终于被我等到了。可是你知道吗。你爸爸居然带着别的女人。他们结婚了。他辜负了我,辜负了我的大好青春。哈哈。”
           翠花说着,外面突然电闪雷鸣,白色的窗帘 在风中飞逸着,闪电下,翠花的脸显的更加苍白 只有那黑洞般的眼睛 显得格外的清楚,直勾勾的盯着小华。她大笑。血不停的从她的嘴巴溢出来。“你知道吗,从那以后 我就对你们男人死心了,我独自徘徊在 以前我跟他约会的槐树下,我幻想着 我们的从前,我最终抵不过命运,我死了,就在他带这那女人回村的那个晚上,我憎恨你们,欺骗我的全世界,都死吧,你们都去死吧。哈哈。”

这时只听“啪”的一声响,吊着翠花的威压断了,演翠花的演员“小A”被一股大力弹飞出去。太阳穴正撞在了道具电脑的显示屏角上,鲜血和脑浆一起喷了出来,片场的人都呆呆的定格了。反派女一号的的意外死亡,导致整部片子流产。后来警察在检查现场的摄影机时,在摄影机录制的现场画面中,发现吊威亚的钢绳上有一团模糊的黑影,正是处在那个断裂的地方!事隔三个月以后,总导演XXX意外车祸的死亡,为整个制片组拉开了死亡的序幕。。。。。。

就在导演死后的短短一个月后,剧组成员接二连三的死亡,警察的对他们的死亡全无头绪,最终归结为意外死亡,只有这个剧组唯一的生还者男主角小华知道,这些并不是意外,他每天晚上都无法入睡,一闭上眼就是无尽的鲜血,他天天等待着,等待着死亡的到来。然而五年过去了,这份死亡的通知书却迟迟未到,这一年他进入了高中。。。。。。。

进入高中后的小华每天生活在无尽的恐惧中,他期盼着死亡快点降临,他可以早点解脱。这种日子一直持续到那天,他跟往常一样走在回家的路上,突然前面传来了脚步声.............

··哒 哒 哒··小华抬头一看,看到一副狰狞的面孔。小华不慌不忙的拿了一根烟出来点着,我早就知道这一天迟早会来临。突然后面也传来了脚步声。。

脚步声越走越近、他仿佛能感觉到后面的东西在朝他的脖子吹冷气;虽然他已经预料到了,但是还是心存恐惧。
“呵呵、呵呵........”一个女人刺耳的笑声响起来了。随后,有一双冰冷的手在他脖子轻轻摸过。
他打了一身冷颤,“是.....阿姨吗?”

“你知道你为什么一直死不了么?”女人的声音变得有些飘渺................
“不知道...............”
“因为你有狐臭!”
.......................
早知道前几天就不去医了

你现在意识到已经晚了,现在你就可以和导演他们一起在下面陪我一起拍电视剧了……哈哈

小华顿时吓得脚软,这时大笑突然停下..   女鬼消失的无影无踪   
   趴在地上的小华看着安静的四周,仿佛什么都没发生过
难道是在做梦?  心中一阵不安~   正想离去,小华发现不知道什么时候鞋子掉了