加入灵隐岛

大家来编故事啊

我先来
  单身母亲,也就是华的母亲在上班额途中被车撞死了,给华留下一座大房子和一笔巨额遗产,华当时只有十岁,自己住在空荡荡的大房子里总是有些不合适。
邻居的阿姨挺同情小华的,于是介绍了自己在农村的一个远房亲戚来给小华当保姆。
来人叫翠花,30好几了,长的模样倒是标致,只是5年里克死了2个丈夫3个儿女,村里人都避着她,所以来城里找工作

小华挺喜欢这个翠花阿姨的,笑起来亲近人,说话小小声的,声音也好听。阿姨来了之后,房间都被打扫的干干净净,饭菜也和妈妈做的一样好吃。
只是有一点小华觉得奇怪,阿姨每天凌晨12点之后到次日绝对不会走出她的房间,小华叫她也不应。有次小华半夜起床嘘嘘,走过阿姨的房间,看到从门下透出了暗红色一明一暗的微光

他轻轻的推开门,啊!原来翠花在打DNF

小华走了过去,翠花听到脚步声并转过头来…

小华看了一下她的昵称道:“作为你的师父我感到压力很大…”

然后小华接着说:“你居然玩了这么久还玩的这么烂!枉费我的辛苦啊!”

翠花说:“师傅,请原谅我的愚笨,你知道,我已经是30多岁的人了,你看看。。。”翠花还没说完,小华就说:“我在这么小就学得这么好,你居然。。。”还没说完,小华无意间抬头一看翠花的眼神里流露出了寒光,血红血红的寒光。。。
  小华用吞吞吐吐的口气说:“你。。。你。。。你想干什么?翠花阿姨。。。”
  翠花曰:“我最恨别人说我笨的了。。。你一个小孩居然说我笨。。。”
  “阿姨。。。我以后一定很耐心的教你。。。”
  “你的意思是说我要你很耐心你才教的会咯?我还是很笨咯?”
  “我。。。啊~~~~~~~~~~~~不要啊~~~~~~~~~~~”

(瞎掰的~可以不理我哈~哈哈!)

小花上去就给翠花两个嘴巴子 一个眼炮 大声喝道:我才是这个家的主人

而这两个嘴巴子 一个眼炮 竟然把翠花打的七孔流血 当场倒下了...