加入灵隐岛

到底这个世界有没有魔法

如题 到底有没有呢?
哪位师傅知道正确的修炼方法
别拿网上的那些糊弄人
那个是西方的东西

有气功!不过魔法可发不出来火球哦~

评分

矮人布鲁诺 + 2 ????????‘?????????...

不知道楼主想了解的哪一种...不过魔法不外乎以下几个类型...

1)...巫毒妖蛊...不过矮人不推荐...在黑暗中行走...如果不能燃尽黑暗...就会被黑暗吞噬...坠入万劫不复的深渊...

2)...使用法器...以咒语触发封存在其中的能量...不过需要首先得到相应法器和咒语卷轴...

3)...与精灵或某种灵体签定契约...借助他们的力量发动法术...需要血统,机缘等诸多不确定的因素...

4)...使大脑未充分进化的区域,部分退化的区域都活跃起来...然后通过意识电波刺激自身的神经原与脑垂体...

相对普通人来说...第4种比较实际...但如果没有资深的专业人事辅导...恐怕进展会相当缓慢...

不过楼主有兴趣的话可以试下...

矮人不是大师...不敢妄加评论...怕误导楼主...只能介绍一下大概的方向...

研习魔法首先需要有坚毅的心智.

STEP-1: 刺激大脑,使脑部神经原处于超常的活跃状态...

STEP-2: 利用思维控制脑垂体,加速激素分泌...

STEP-3: 增强脑电波强度...并尝试控制其强度,频率,波长与方向...

STEP-4: 利用大脑控制所有的神经节点...在体内形成内部网络...

到这一步之后...要如何具体发动...就要看个人的特性了...

楼上的,我是发不出来火球!那你给我发个看看!或者举个例子,说说历史上谁发出来过火球?

砍传奇?火球术一级?专

4)...使大脑未充分进化的区域,部分退化的区域都活跃起来...然后通过意识电波刺激自身的神经原与脑垂体...

相对普通人来说...第4种比较实际...但如果没有资深的专业人事辅导...恐怕进展会相当缓慢...

···好像是特异功能`或`气功的练法···不是魔法吧······矮人知道怎么和元素精灵签订契约吗?和火精灵签订契约```谁知道据体的说说啊···我想和风精灵签订契约···我做梦老飞··很少走路····我还梦到过好多青龙··和一条长河`宽的没有边··

我做梦老当超人 就是一使劲飞不起来

有!意念控制宇宙能量。魔法

魔法是有的  就是和中国的道法一样的````不好好象是受到限制 好象 是时机未到吧`