加入灵隐岛

今天来说点什么呢,环境?

等等,来点音乐。

冷漠的、傲慢的、随便的、狂躁的、冷静的…你能看到的、想到的、觉得的…那么,就是他们身边发生的。

寂寞的人再寂寞理里才发觉不到有多寂寞。冷漠的混再热情的中,才体现出矛盾与相对。那些成天喊着寂寞的人,他们身边很热闹。那些心情阴郁的,说明快乐时常出现在身边,却不能得到。

如果你是美国人,你会配枪穿三点式。如果你是韩国人,会很喜欢看电影,女人正装不允许穿裤子。如果你是日本人,漫画里面所有发生的事,都能承受。

如果你现在6岁,会很想长大。如果你现在16岁,会很想谈恋爱。如果你现在26岁,会想变回6岁。如果你36岁,自己的子女就是你的另一个6岁。当你46岁,你会担心孩子和你16岁时所期盼的是否一样。当时56岁时,期盼孩子不要胡思乱想早日成婚,去体会当年自己36岁时的心情。66岁了,抱抱孙子,什么都不担心了,安想晚年吧。多少人是这样想这样过的生活?

在现今的社会为什么坏的风气那么多?贪污那么多?世界的进程是按历史铺张的,那么贪污和什么相对又受谁的影响了?

如果我生存在抗日时期,奋不顾身一定是一民烈士。但生在现在,我义无返顾要做汉奸。是这样嘛?

看来我不是,我在现今佛教事业如此繁荣的时期,坚定不移投奔了道教的怀抱。

在矛盾的心灵里,你们是否善良的想给路边的乞丐以施舍。却每次又不想把钱施舍出去?我同情每一位乞丐,看到他们的遭遇我十分的悲伤。是因为我生活很痛苦嘛?不是的!他们的生活比我迷茫上万倍。为什么我没有看到就给乞丐施舍。因为他们不全都是乞丐。

身边的环境,是上天给生灵的考验。不仅是人类,现在大量生灵濒临灭绝。臭氧层遭破坏,天气一反常态。

人类,在你们活着的时候,还想看着自己的子孙日后能像现今人类这样处于食物链最高端的种族生存嘛?

环境就是自然。人破坏自然规律就是在与大自然相矛盾。更有很多人,在自然社会生活中受了影响,出现贪嗔。

我们生活在环境中,不要被不良风气影响。其实人最简单的生存方式——以人之初,性本善的心理对待世人。每天有吃有住有所学。这就是生活

现在的世道太坏了,让善良的生灵怎么生存?

环境不过是利用了人类借刀灭世。那么就离灭绝不远了…

没钱也要买酒,回去喝喝就睡了。

没钱想喝不用买酒哒,花个几块零钱买瓶工业酒精,兑点水成医用酒精,多兑点就是酒哒。

LZ的生活是咱现在过的。。。

哎  来看看的