加入灵隐岛

再来,鼻涕

记得还在学计算机基础的时候,坐我旁边有一个同学不小心打了一个喷嚏,键盘上全是鼻涕,当时是上课,我又不能离开坐位,害的我恶心了一节课,当鼻涕到了键盘上后,他先把鼻涕用手擦,然后把全是鼻涕的手在屁股上擦了擦,然后在用粉笔灰洒在键盘上,像在肉里洒面粉一样,再用手抠键盘缝,一个一个抠出来,再把手在屁股上擦一下,在用手抠鼻孔,再把抠出来的很大一陀在桌子底擦一下……说不下去了………
最后吃了是吗???

估计是把大坨和那搀杂着鼻涕的粉笔灰放在一只药罐里. 再加上.三钱鹤仙草.四钱金银花.二钱冬虫草..以文武火反复煎之.. 五碗水熬成一碗.最后痛饮了一番..真是畅快淋漓阿. 饮得是欲仙欲死.高潮迭起..

他把那一坨放到一个小瓶子里,瓶子中还有几十坨类似的黑色球状物。
      某天他打开,把里面的东西都倒出来,高温融化一下后,用力捏出一个大坨,
  倒上奶油,插上蜡烛,许完愿后,大叫一声,NND,终于可以吃了~

他把那一坨找个碗放进去 再继续抠 再放 再抠 再放  不断循环往复 终于抠出半碗有余 小心翼翼的捧着这碗宝贝 找一饭店 要点辣椒酱 胡椒粉 咖喱 盐 葱姜蒜之类 调匀 美美的大吃一口 细细的品 然后发出猪一般的嚎叫:“我C  太好吃拉!!!”

什么叫知音,我找到了,什么叫红颜,我看到了,楼上的知音红颜给了我继续恶搞的动力,我将继续努力继续发扬不恶心不罢手的风格,成为一道特别的风景,为四个现代化努力,为共产主义努力,为中国足球努力

恩 继续发扬吧  我看到了咱们国足的希望

十全大补丸!吃了不死不要钱!