加入灵隐岛
楼主: Raysss

和大家玩一个游戏,,有兴趣的进

- -,,这镜子是我捡来的,安娜苏是谁?公主?难道...
"知道为什么让你来无泪成吗?是因为你张得太像安娜苏了,三个月前,公主消失,城内全乱了...相传公主身上刻有无泪城几千年来一个重要的秘密....

当年安娜苏宫主只有两个月大啊,小小年纪身上就被刻上了传说中的封印……

"我嗲妈呀,没那么可怕吧..

写到这,作家撕去了稿纸

有这样玩游戏的么。继续上话。
    既然你拣到镜子,便是和我无泪城有缘,公主如今下落不明。还有烦公子帮着找寻。
  这镜子和公主有莫大关联,凭借此镜定能寻回公主。
但是公子此去,肯定困难丛丛,传公子一套我无泪城的绝学{歪歪神掌}
      时间仓促,请公子随我前来。
1个月后,陈最离开无泪城,御剑飞行,来到空气中都写满风流的,扬州古城。

在扬州城,陈最偶然间来到了悦来客栈,遇到了林天南,林天南告诉他蜀山仙剑派掌门李逍遥正在到处追杀陈最,原因不明,据小道消息,好像是阿尔塞斯在李逍遥面前造谣,说陈最要霸占位于洛丹伦深处的几个金矿。陈最听罢大吃一惊,连忙掏出手机,给墨索里尼打电话,请求帮助

随后墨索里尼接到了电话."喂,陈最嘛,啥事儿啊,,我正忙着呢,等下还得去学校接孩子,然后还得去KFC吃全家桶,还要陪孩子他妈去游乐场玩儿,好了就这样不说了啊,陈最再见...!"

沉醉亲自找到李逍遥,“洛丹伦的金矿有7级海龟守着,我哪敢动啊”

李逍遥不慌不忙的说道:"七级海龟算啥,我这儿有个宝物,你拿去吧,准能对付..."说着,便从包包里掏出了一把已经腐朽了的铁锤,,,,人称"超级无敌海龟锤"....

旁白:“超级无敌海龟锤,锤子中的战斗锤!这个锤子比山丘的锤子杀伤力翻了100倍!用了海龟锤,腰不酸了,背不痛了,海龟们翘辫子了!”