加入灵隐岛
楼主: Raysss

和大家玩一个游戏,,有兴趣的进

少年走进小屋后。。。
只见他两眼发直,面若金纸,四肢冰凉,还在时不时的抽搐着。
一阵阵排山般的声浪破空而至,差点把少年掀出门去。
原来屋里别有洞天,一望无际的春哥拿着手绢不停摇摆,齐齐冲着少年呼喊着“ ...
stephenyj 发表于 2010-1-9 11:22

哈哈  大帅太有才了  哈哈 笑死我了  一望无际的春哥。。哈哈

一切都是浮云,各种景象都是幻境,各种人物都是幻像!我们的冰雪聪明的主人公(好像是叫沉醉吧)发现了这一点,于是拿着镜子,输入秘籍:thereisnospoon,施展了各种净化啊,驱散啊,接着周围的一切都消失了。沉醉猛然发现前面赫然立着一个碑,上写:无泪之城

年走进小屋后。。。
只见他两眼发直,面若金纸,四肢冰凉,还在时不时的抽搐着。
一阵阵排山般的声浪破空而至,差点把少年掀出门去。
原来屋里别有洞天,一望无际的曾哥拿着手绢不停摇摆,齐齐冲着少年呼喊着“少爷,过来玩啊~”  (~:chaoxiao:~)我改了一下下

万般惊恐的她不知所措,突然,她发现了石碑上面有个凹进去的石印子,等等,这个印子...她越想越不对劲,她向口袋里摸出了那把镜子,就是那把她再山上捡到的安娜苏蔷薇花魔镜,陈最把它放在了石碑上的那个石引子上,不大不小刚刚好,然后剧烈的一声响动,前方的树林被一束强烈的光撕开了一个大口子,接着一种无形的力量把她带到了另一个世界.
   "欢迎来到无泪之城"这是一个女人的声音,它是那么的有震撼力.
   "你叫陈最是吧?好特别的名字,我喜欢,不过,你是怎么发现这里的呢?难道你不知道人类来到这儿唯一的下场就是死么?"那女的接着问到,........

沉醉一阵奸笑,“哇哈哈哈,即便人类来到这儿唯一的下场就是死,但我已经是一只魂魄了,你拿我没辙了不是?”

打开天窗说亮话吧,你那镜子哪来的?这可是无泪城安娜苏公主的.

“想知道吗?去问延迟霞大侠吧,镜子是他给我的”

27# Sugar13

题外话:- -貌似镜子是捡来旳.

沉醉无奈:“不是我想捡,是LZ非让我捡的,我知道捡到东西应该交给警察叔叔的。怪我贪心,都是这镜子害死我的”