加入灵隐岛
楼主: Raysss

和大家玩一个游戏,,有兴趣的进

LZ又没说主人公不能变性. 哈哈哈!!!!

摇摇晃晃的 他走到了一户人家 犹豫再三 终于决定敲门 咚咚咚
门开了。。。。。

由打门里走出一位老汉.. 睡眼朦胧的望着他. 小伙子.有事儿嘛?
他愣住了.一时语塞. 他也不知道他要做什么. 想了想. 问了一句. 我想知道这是哪儿.你认识我么? 你知道我是谁么?
  老汉感到茫然:“这少年怎么回事,是有病不成?竟然问人家他自己是不是谁。”

13# ぷ斷風シ

这时从屋里走出一位妙龄少女 左手扶门框 右手拿着一块方巾不断挥舞:“大爷 进来玩玩。。”

评分

??·?–·é?¨??· + 2 思想真龌龊。我想把他塑造成一个侠骨柔肠的 ...

14# 草莓兔子

老汉见状,赶忙将少女拉进屋内,边走边说:“草莓,你看你,又犯病了不是。”
老汉将少女安顿好,又把少年拉进屋内,接着又问他:“小伙子,早饭还没吃吧?不如,在我这儿对付对付吧。”
说罢,转身要去准备早饭。只见少年嘴巴似张口状,却没见他说什么,只因他想到,自己确实是肚子饿了,虽然不好意思,也只好这样了。
不消片刻,早饭以准备妥当。
“我们吃的早,都是剩菜剩饭,就将就着吃吧,不要客气。”老汉向少年介绍着说:“这是红烧脚趾盖,这是清炖耳朵屎,都是些家常小菜,呵呵。”

这时,那位妙龄少女又一次从里屋出来:“我要代表月亮,消灭你们!”。。。。(我承认这太恶搞了。。。)

15# ぷ斷風シ

殊不知 这男子已被少女迷住 三下两除二吃完脚趾甲和耳朵屎 直奔房内而去 老汉看着他的背影 撕下脸上的那张皮 露出乱眉毛(还断了一截) 独眼(还斜) 大鼻孔(还这么多鼻屎) 烂嘴巴(还歪) 长相奇丑无比 (怪不得屋子里连个蟑螂都没有 都被他吓死了) 只见他嘿嘿一笑 :“看着像个人物 不还是过不了美人关  今天我断风又有一笔大生意了!!!”

评分

??·?–·é?¨??· + 2 你又跟我我杠上了是吧...

最后结尾,信春哥得永生,原地复活满血!(~:chaoxiao:~)

评分

??·?–·é?¨??· + 2 不要瞎折腾好嘛.!宝宝.~~~~

少年走进小屋后。。。
只见他两眼发直,面若金纸,四肢冰凉,还在时不时的抽搐着。
一阵阵排山般的声浪破空而至,差点把少年掀出门去。
原来屋里别有洞天,一望无际的春哥拿着手绢不停摇摆,齐齐冲着少年呼喊着“少爷,过来玩啊~”

楼上的~~有才,呵呵呵,春哥版的(~:chaoxiao:~)