加入灵隐岛

本店特殊服务

没看懂,晕

友情连接:出售豪华反复式双层别墅,地处龙脉,上风上水。买夫妻型赠二奶住处。
三达不溜点别墅墓独特康墓
仍是无情也动心 发表于 2010-1-7 22:33

你在给我找活吗?我最喜欢挖坟了

你在给我找活吗?我最喜欢挖坟了
摸金校尉1983 发表于 2010-1-8 00:22

你着是嗜好还是职业啊?现在坟兜兜里没陪葬品的,运气好最多挖出一个红木盒子,里面装满海 落 英。

我也來友情鏈接:出租本人,本人有照片可以到照片處觀看,本人176、56、23 JJ:15、5、就這麼多吧,,,看不懂就算了。。。不過我相信大多數人都可以看懂,,,一天5000塊,,,可以辦理周卡,一周是25000塊,,,月卡是一個月90000,,,機不可失失不再來,,,走過路過千萬不要錯過,,,本人只支持現金支付,,,如果喜歡信用卡的話,請劃到我光大銀行的卡裏面,卡號是:1765623155

我也来友情链接 : 本人长期出售二手男女友  身材一流 技术一流 任打任骂 绝不还手 (如果还手 本人概不负责)二手女士三围平均 38 38 38  让您享受冬暖夏凉之意 二手男士体格健壮 5岁以下 80岁以上的人士绝对打得过 南来的北往的 哈尔滨的香港的 走过路过千万不要错过 过了这个村就没这个店了 机不可失失不再来 有意者请登录我们的网站 三大不溜点猥琐点坑你。。

友情连接:出售豪华反复式双层别墅,地处龙脉,上风上水。买夫妻型赠二奶住处。
三达不溜点别墅墓独特康墓
仍是无情也动心 发表于 2010-1-7 22:33

。。很好,呵呵 。。

非常特殊

师兄的善后工作想的真周全。。

老人活着的时候多尽点孝道什么都有了。。死后大多是做给外人看罢了。。。
活着不孝死了孝~~的确。。活着不笑死了笑啊~~``人啊~~```

0.0他们可以当保镖么?