加入灵隐岛

怪异的宿舍

2005年我升入了县里的高中
校园里有一棵很大的葛花树,不知道大家有没有听说过这种树,在当时,我听长辈们说那种树是可以缠死人的。当时听到也只是笑笑,并没有太过在意。也有传闻说学校是建造在一片坟场之上的,因为一直没有遇见不可思议的事情发生,也就当做传说听了。
刚入学的时候都很正常,我的身体也一直都非常健康,一直到了后半学期的时候,我开始慢慢的发现有些说不清楚的事情渐渐发生。
1.有天早上上早自习的时候发现班上有几个男生居然抱着好大一截桃木去了班里,放学之后是在忍不住好奇,上前询问。被告知:他们有人晚上碰到那不干净的东西了,就是睡到半夜的时候,忽然听到有脚步声,听上去还不止一人,睁开眼睛发现宿舍里只剩下他一个人了(那时候每间宿舍有6张上下铺的),床上都没有人了,他还以为是幻觉,过了没一会就听到有脚步声往他们宿舍去,他想动,却又动不了,急了一头汗,门开的时候他还只能争着眼睛看着有人从门口进到宿舍里面,而且是一个满脸皱纹的老人,直接走到他床边,对着他诡异的笑了一下。然后就突然不见了。(我们学校男生宿舍楼是门朝南,南边是一条没有人的小路。即使天气晴朗,走进去也能把人的汗毛都竖起来)
2.女生宿舍一向是传说比较多的地方。我们住的宿舍楼曾经是男生宿舍,后不知什么原因跟女生宿舍换了。当时我住的是四楼,靠近门的商铺。女生宿舍是朝东的,按道理说应该是比较好一点的,却偏偏在大白天都需要开着白炽灯才能看的见。那段时间我的身体状况忽然直线下降,有一次去看病,医生说需要输液,输完之后回到教室,刚坐下就感觉好像有人在跟着我,看着我,我看了看周围,并没有人看向我,也就没有上心,慢慢的,越来越想哭,控制不住的想哭,等到我反应过来的时候,脸上已经满是泪水了,无奈之下只好走出教室,压抑的心情忽然就轻松了。我觉得很奇怪。当天晚上睡的迷迷糊糊的时候被惊醒,习惯性的把头转向外面,这一看就差点把我吓晕过去,我看见有个白色的影子在我眼边飘来飘去,因为住的是上铺,那影子是在半空飘着的,我十分清楚的记得,而且,她在我看见她之后就转过来头看着我,脸色苍白,双眼无神,眼睛很大。就在我差点叫出来的时候不见了。后来就一直持续着一到教师就控制不了的流泪的日子,持续了有一个星期,直到妈妈带我去“叫魂”,之后才好起来
那段时间成了我抹不掉的记忆,现在想起还总是觉得周围冷飕飕的……
哀哉也…顶上

。。。。。。。。。

很恐怖

哎!都是一些没能得到超度的鬼,可怜。

不做亏心事 不怕鬼敲门

有这么恐怖吗?

这个是我个人的亲身经历,当然,也不排除是因为自己那时候精神紧张导致的一些不算原因的原因……
还记得当时妈妈带我去“叫魂”的时候,那老先生坐在我对面,嘴里说的都是我们听不懂的话,后来还告诉我妈说都跟到我家去了,我妈都吓了一跳,赶忙问怎么办,人家就说千万不要去庙里烧香,那些香都是烧给缠着我的小鬼了,说只要我的胆子大点,身体再好点就自然会没事了……

碰到树精了 ,呵呵

我到是见过不只一件奇怪的事,幸好不是恐怖的,呵呵。。。是飞碟一类的