加入灵隐岛

梦中的世界会不会是一个真实的世界

前天做了个梦。。。。梦见来到一条小道上。。。两边是高山。。。我对我旁边的人说。。这边以前有两个棺材。。。这边以前有两个鬼,当时就看到两个女的站在我所说的地方看着我们(我不知道这个所谓的看到是真实的看到还是其实是我梦里的回忆)。。。。然后忽然就很害怕。。。怕那个旁边的人会变鬼。。。于是就紧紧地抓着旁边人的手狂奔。。。最后面的三句是废话,请直接无视吧。。。关键就是那种在梦里的熟悉感。。醒来后狂想。。也没想出到底以前梦到过这个地方没。。。。而且很多次做梦来到某个地方都会觉得有很熟悉感
我猜想会不会梦里其实也是一个真实存在的世界。。只是不在我们这个空间而已。。梦中的世界的某个地方可能我们去过很多次。。。但没被记住。。。所以当在一次路过时会觉得熟悉。。。。
个人感觉。。。请勿拍砖
自沙王道

我认为是的,因为我也有过类似经历,我做过梦了之后,醒来的时候会发生和梦里一样的事,我觉得梦会给人一些预知,告诉你即将发生什么

幸好我梦到的都不会成真。。。。我梦到的不是被妖魔鬼怪追杀。。就是旁边人被鬼附身。。。最惨的是自己被附身。。。要死也成真了。。。那我就悲哀了

哎!!!!!!!!

!!!!!

相当无聊。。。回来顶自家帖子