加入灵隐岛

快疯了啊~求求高人救我(加了点内容,求帮助)

从小学开始我就可以见到一块银色的脸,跟医院的人体图那张是一样的。。无论睁开眼睛还是闭上眼睛都可以见到,都是突然出现的,一直到现在人长大了也还是一样`不过那脸经常转换~每次都有些不一样`有时候是女的,有时候是男的,有时候残缺不全...本来10来年也见到,我也有些习惯了...但是今年是我的本命年~不知道为什么从一号开始那脸就每天都看到`而且每天都不一样`我现在在打字想起来都起鸡皮疙瘩...以前出现没那么频的...2009年2月的时候我的一个请狐狸上身的朋友帮我驱走过一次,两个月都没见到~但是最近不知道为什么再也找不到他了。以前都是每个星期都有联系的。现在我人很乱`不知道怎么办~老爸说我命硬不怕,我是农历11月22亥时出生的,希望有高人可以帮帮我`真的害怕极了`很影响工作的`以前有算命说我是星宿...我不懂~我现在就知道很害怕`每天睡觉或者醒来都会见到`快崩溃了`请救救我....今天刚好休息我详细一点说一下我自己吧`也不知道为什么虽然我经常见到那脸,但是我从没见过所谓的鬼神,但是我身边的朋友,只要我跟我呆在同一个地方一段时间总有那么一两个人会遇到的`小学的时候经常去我朋友家玩~后来他有一天就发生了鬼压床...后来初三放假的时候朋友从加拿大回来了,我们在他家住了将近一个月,有一天晚上一女的说我们关灯吓唬她的时候有人摸她,她说有人从后边吹她冷气而且有根手指头之类的东西从额头一直摸到她的鼻子...那时候她身边没有一个人,我们一堆人都在门口...再后来我读大专了...整栋宿舍都是男生,连打扫卫生的也是个老伯。。。。半夜的时候宿舍的人听到小孩子还有女人的哭声....后来我跟几个朋友搬出来住了...那天我干弟弟一个人在宿舍...他也看电视...看着看着..他本来披着被子,突然见被子里伸出了很多只手把他扯住...然后我弟弟只见到一条白色的楼梯...然后他听到一把男人的声音叫我弟弟跟他一起走....我弟弟拼命挣扎...后来不知道怎么的跳起来..冲出房间..立马给我打电话...再也不敢一个人在房间里了...下一个学期...我们搬了宿舍..一天中午的时候我的一舍友在房间里上网,后来去厕所小便,回来的时候也没什么,就继续坐在那里上网,然后突然后边很大风...他觉得有人在看他...他一直没敢回头就等那冷风没了才敢转过头去....那窗....竟然关了....因为房间里三台电脑...只有一个窗...通常我们都是不关的...对身体不好..更何况那时候是夏天..而且我那舍友很清楚的记得那窗是开着的...最后的一个学期的时候....宿舍里的兄弟有一朋友过来找工作`在我们那住下来了...他那天在房间里睡觉...突然醒了..看到一塑胶袋在他眼前飘过...然后就冲到我们房间死搂着我们睡- -!第二天...我们也找不到那个袋子...而且房间里的窗是关着的...现在我出来工作了...就我跟我干弟弟一起住....也好在没发生什么吓人的事情...就试过几次晚上有敲门声....3.4点的时候吧....          其实我就是想把我自己的事情真实的交代出来希望有人能够帮我,或许你们不信...但在这个虚拟的网络世界,我觉得不需要去捏造什么出来...是了,还有一事我觉得挺有趣的...就是我小时候脸上有三颗痣的,差不多成一直线...后来把中间那颗去掉了....第三颗斜下方又生出一颗新的来...继续三颗成一直线- -!本来想上传一张我见到过的类似的人脸的...但是我不懂上传- -...有兴趣的人搜一下人体穴位的图片那种就是了.....真心地希望有人可以帮到我...是了,在我咳嗽的时候那脸肯定出现的...就这么多了...信不信由你们....我只想有人可以帮我....楼下朋友说的方法我试过了...就没找过那个什么紫衣姐姐- -!
银色的脸?外星人?

不懂...围观等高人解惑...

每天都这样啊   晕。。。。

爱莫能助啊....我也不清楚.....

找个大师花点钱,或者改拜佛,在不染请紫衣姐姐看看

精神不正
    心静者灵

(~:papa:~)(~:papa:~)

评分

long6166 + 2 ??????????°?

崩溃中~~~~

- -楼上的我还没崩溃呢