加入灵隐岛

气死所有美女

某年某月某日,无意间看到一个美女从车上下来,穿的是长袜子,(?冬天更显身锻),美女一步上走都反应了10年代的女性的风彩,一个四十几的胡子男在路边醒鼻涕,他那稀虚的胡叉,无光的眼神(好像老婆孩子都死了一样),反应高龄颓废流与众不同的形象。胡子男手一摆,一托很大很大的白色物划过一道诡异的弧线粘在了美女的内侧大腿上(男子在右边,一甩正好甩到了美女左边大腿内侧以下两寸的地方),那个美女当时就尖叫了起来,大家都以为是是那个男人非礼了美女,而且还在美女大腿上看到了白色黏液,大家都认为是一个变态老色狼在非礼美女,忍不住,精气沸腾,车站旁边的警察局哥哥们都出来了,以迅雷不及掩耳盗铃之势,把色狼抓了起来,准备游街,后来大家才知道,美女大腿上的是一陀鼻涕......      
      什么?问我为什么看得那么仔细,嘿嘿,我不是那个胡子男,我当时正在旁边吃烧烤,害得我看到那一目,烧烤都吃不下了,混身起鸡皮疙瘩

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 居然有这种要求,满足你
ybbjmhgyyi + 2
stephenyj + 2 满足您的需求

板砖呀聆听我的招唤,请来得更猛烈些吧

评分

ybbjmhgyyi + 2

很好,本人多年前惯用的手法。

楼主牛b

汗 真恶X   我有板砖一定会献给您老的,。。

评分

??·?–·é?¨??· + 2 你可以以后每天见到他都拍一次.

LZ. 坐得那么低....  居然连大腿内侧以下两寸的地方都看得那么仔细. 目测就知道是两寸了. 实在是高....

他没说是目测  也许手测了捏。。如果是我  我就用手摸下  而且是高两寸。。

我有个初中同学也叫杨柳

看到LZ发的帖..  我还以为 又是便....

吃烧烤是要座着吃呀,怎么会看不到,谁叫她穿得短,我当看花花草草

评分

ybbjmhgyyi + 2 拍的你晕头转向~