加入灵隐岛

打魔兽打到468人口

我有一次打魔兽,用小黑疯狂控制,打到了468人口,哈哈
这也行啊。。。

WarpTen - 加快建筑物和单位的建造速度。

IocainePowder - 快速 死亡/腐烂

WhosYourDaddy - 上帝模式

KeyserSoze [amount] - 给你 X 数量的金钱

LeafitToMe [amount] - 给你 X 数量的木材

GreedIsGood [amount] - 给你 X 数量的木材和金钱

PointBreak - 去除食品上限

ThereIsNoSpoon - 无限 Mana

StrengthAndHonor - 不会被击败

Motherland [race] [level] - 跳级

SomebodySetUpUsTheBomb - 立即失败

AllYourBaseAreBelongToUs - 立即胜利

WhoIsJohnGalt - 可以研究科技

SharpAndShiny - 完成升级

IseeDeadPeople - 去掉战争迷雾

Synergy - 关闭科技树要求

RiseAndShine - 设置当天的时间为黄昏 6:00

LightsOut - 设置当天的时间为清晨 0:00
楼主是玩单机吧?
小心被石像鬼狂虐

好多秘籍啊,我以前只知道WhosYourDaddy和GreedIsGood,ThereIsNoSpoon这几个,还经常打错成WhoseYourDaddy。这幅图是我用塔瘤,1人族对3家发狂不死,耗了一两个小时,没用秘籍硬打出来的

什么单机游戏也有秘籍.......

这些也不全的
呵呵
最近玩防守类地图

玩不好War3
所以。。。 我是出来打酱油的。

我是个只能虐虐电脑的菜鸟,惭愧

开maphack

嘿嘿,谁来和我打盘?