加入灵隐岛

希望得到高人指点、跪谢!

先说我的几个奇怪的梦吧、
时间记不得了;1梦到在我家附近的一个地方(傍晚)和朋友玩、然后朋友告诉我让我看天上、我抬头看到类似帆船一样的东西密密麻麻的步满了半个天空、很多、很壮观。

2大概初中的时候梦到的:梦里我和最要好的朋友一起出去玩,在街上碰到有个算命的,好奇,我门6个人就去算命` 先是他们算,说事业,说什么时候能发财什么时候有难,到什么时候死去都算了,到我的时候那个算命的看了我一眼就打哆嗦、说什么也不肯给我算,很寒```

3有过连续一个星期梦到过的、是在我们郊区的一片荒地,有一座坟,孤坟、下着小雨,然后不知怎么的就看到一个穿白色纱衣的女的,很底吟的在唱着什么、不象是戏,第一天梦的很全,以后梦到的都是第一个的片段。之后我有去过,那个地方什么都没有、

4梦到在我奶奶家的附近,我在挖土(抽风*-*)然后挖了个洞在地上,也不是很深,就一个小土坑的样子,然后我好象有目的的似的就跳了下去,然后就是另外一个世界了,天是阴天,灰蒙蒙的、四面都好象没有人家,只是荒,一望无际的样子、后来不知怎么的,来了很多人,好几户,组成了个村子的样子,然后我鬼使神差的又抬头望着天空,一下又回到了原来的世界,(对着我跳下来的小洞抬头)。

希望得到高人指点·
额``` 没人怎么````

这个叫陈年旧梦!

不知道在那个帖子里看到的。。。。梦的有效期为一个月