加入灵隐岛
楼主: 茫人

我胡说??啊~呸!!(都进来给俺评评理!)

无知者无惧!末法时期,魔作沙门!

不无道理,不过要对佛祖尊重,

阿弥陀佛 愿你早遇善知识 破迷开悟

自己想吧,佛靠自己悟

大错特错!

最少你也不想想六道之中怎么没有“植物道”!

LZ你有点儿偏激。

楼主,你这帖子为你造了不少恶业啊,还是多说佛号吧。

大哥们 我只不过是想谈谈吃素的问题啊 怎么都开始针对我了??
什么恶业啊 我最近一直在为吃不吃肉苦恼着呢

LZ很激动哦。
就像你说的,既然你是比较自我的人,自己做好本分,那你干嘛在意别人不吃肉是为了什么?不要把自己的想法强加在别人身上,也许别人真的是为了佛而不杀生纳?不管心诚不诚,那也是张家事李家管不着,只要佛祖知道人间的“善与恶”就好了。再说这里的不杀生指的是不亲手屠杀生灵,没说不能吃,只是境界高的佛家人自我约束升华到不吃荤腥而已,这也不是一朝一夕就能做到的,听起来容易做起来可是难上加难。我大胆的说一句,只要心中存善念,珍惜生命,爱护自己的家人和朋友,自己就是佛!!佛做什么你都做了,佛就是善和广,你做不到广,可以做善!做到善你就是人间的佛,“活菩萨”!
你说一套做一套,虽帮助别人,但你是做给别人看,想别人赞,不是内心的爱,而是心中有魔!你见不得别人好,跑来发泄,不是为教育吃肉的人,而是心中有妒!你做善事,到不让人觉得,反之让人觉得你是为了表演,不然也不会写自己那么多自己的事迹啦..
最后送你一句话:“越是有本事的人越不张扬,反之..自己想吧!”

明明就是来批评别人的,却说想谈吃素...LZ你牛,不仅能骗别人连自己也能骗..怎么没见你标题上写着“浅谈吃素”啊?我就看到吐口水的形容词...