加入灵隐岛
楼主: 月中天

讓你在5秒鐘內做1個夢

算了,不干做!!

我玩过```满有意思`就是心脏大脑短暂缺氧,于是造成假死亡``但是真地会做梦。而且。。如果死亡是这种感觉的话一点都不痛苦`````玩过好多次了。。。。

恩,听说过

很早就听说了,不过没人敢试。

怎么尽是繁体字啊 看着别扭

偶玩过,大概在5,6年前了吧。。站起来以后还是清醒的,包括压偶胸口的时候都是很清醒的,但是在不知不觉的时候已经在另个世界哒。。再次有知觉的时候是两个人架着我了。据说我是一直笑,但是是昏迷的,1。2分钟吧。他们怕出事给摇醒了。。我另个朋友在我之后玩,因为说害怕。。看我没什么大问题也试了。她的反映比我离奇,她是一直往前走。。拉都拉不住。最后我们怕了,赶紧把她扇醒了。。不过听说一个男的玩。他的朋友没把他弄醒给死了,所以我们玩的时候很小心,因为几乎不会失败,,所以如果要玩最好至少有4个人。。而且有2个男的最好。。因为我觉得女孩子力气小,估计会有失败率。因为没试过女孩子按,SO只是猜测。。最重要的是如果出什么意外有男的起码能背能抬,而且男的毕竟要稳重些。。

不敢玩~
              ............................

就是缺氧吧,没什么特别的

谢谢LZ的贡献.....

这个是真的,我小时候也玩过,只要是玩的,身体再好的哪个都会晕掉。。。。我还有个朋友玩的翻白眼,把我们吓的赶快按她的人中穴,幸好一会就醒过来了。。。