加入灵隐岛

新年第一张牛贴,免费卦滩。

楼主给你推荐几本书
《揭开奇门遁甲之谜》淘宝上面正版是400一套不讲价,
《天时地利人和》新华书店有卖的,
《奇功与预测》淘宝上面200一套不知道真假
long6166 发表于 2010-1-2 09:24

其实发现LONG小盆友比咱还外行,虽然咱只到神棍级别,只能骗骗不懂哒(~:jianxiao:~)

你给我2个八字是乾?是坤?就这么给了?

咱的八字排盘就在上面,明显不带四库,你还乱推荐奇门。 奇门是人人可以学哒吗?

在民间奇术那看见LONG的帖子说在学奇门,自己排排盘,如没四库还是表继续咯。

发现LONG小朋友比咱还外行,咱只能充充神 棍 骗骗不懂哒,你咋比咱还厉害呐?
你给的八字没乾没坤。咱自己八字排盘就在上面明显不带四 库,你还给咱推荐奇门?奇门不是人人都能学哒。
看见你在奇术的贴说在学奇门,自己排下盘看看有没的四库,没有还是表学了,学到后来很恐怖哒。

这我相信LZ属于不知者不罪,这种坑人损大德的事和人。咱这里还没有过。
stephenyj 发表于 2010-1-2 09:27

谢谢你这么想,不过咱不属于不知者不罪。咱当然知道能用八字那啥那啥哒,但咱大多数人都是普通人的勒,也甭把自己当金命看。能碰上那种事不知道算不算本该如此,但能碰上也就相当于在现实社会中找到一真正的降头师的概率,不说中500W吧,买买彩票也得有中几十W的命。既无过往的因果,人家也没那闲工夫吃饱饭饭么事做来整人是不?在这世界中,咱还是很天真哒认为无论是谁,也没坏到那份上的说。

一点点的兴趣都没有. 不测也罢.!

22# 仍是无情也动心
我给你的是网上找的岳武穆的八字,还有毛泽东的

25# long6166

难怪年份奇怪,不过对于LONG咱很确定一点,MS比咱还一窍不通。测字不带乾坤,逢人推荐奇门。