加入灵隐岛

新年第一张牛贴,免费卦滩。

楼主的帖子找删
告诫大家自己的八字不能轻易告诉别人
就算是密友也不能轻易告诉的
楼主下次在出现要别人八字的情况
我就找有权限的去删帖
long6166 发表于 2010-1-1 20:50

你去算命论坛看看,满地都是八字。可人家那是专业论坛,咱去算就见笑咯。要不你找个有权限的把那坛子也关了?
咱自己的也发了,把某些信息省略掉不就得了,谁有能耐用不完全信息去害人?不畏因果自找不痛快嘛。

初学者就是初学者
利用八字害人比用名字害人简单多了
去看我发链接的帖子去

我去睡觉了
明天,我告诉你原因

这是咱自己哒,请问介样哒简略信息也能被人害挖 ?LONG小盆友是专业人士不啦?

都是某人害的,都没人来光顾了。
没事做批批咱自己哒嘿嘿。。
国印坐宫长哒漂漂,但有土属于美中不足。这个还算准。
金舆现金车宝马非富则贵,若遇驿马必定门庭若市。这个不准啦,咱到是有辆宝马车,可惜是两轮人力的。
命带华盖,为人孤傲清高,有玄学方面的缘分。
有一定文学天分适合教育方面。这个不知道准不准了。
权星要用煞来扶,多灾多难但有贵人助。
犯小人,真倒霉。
婚姻不够美满。那咱还是当单身鬼族吧,算出来真惊讶,省得生BB出意外。
看看咱帝旺坐宫呐,咱未出世的儿子孙子简直就是前世从善如流,烧得高香。
元辰两字看着就郁闷,不说也罢。
总的来说一定是衣食无忧,还算好命,命宫劫煞无可避免,但自有天助。

咱也只学了一晚上,以神煞算,流年就暂时甭想了,慢慢学吧。
纯属自娱自乐,快来个志愿者吧,发现咱还是很有天分哒。

四柱:癸未 乙卯 甲子 己巳  
癸巳年、甲子月、丁酉日、甲辰时
我给楼主两个八字

楼主给你推荐几本书
《揭开奇门遁甲之谜》淘宝上面正版是400一套不讲价,
《天时地利人和》新华书店有卖的,
《奇功与预测》淘宝上面200一套不知道真假

这我相信LZ属于不知者不罪,这种坑人损大德的事和人。咱这里还没有过。

咱的好象已经算好了

。。咱只相信一人。。