加入灵隐岛

脖子后面正中有痣因为过奈何桥时,不肯喝孟婆汤而留下的

无意在网上看到,据说脖子后面正中有痣是因为过奈何桥时,不肯喝孟婆汤而留下的.为了带着前世的记忆来寻找前世的恋人,有点小意思,貌似我就有,。
你有么?
  "孟婆汤"是一个中国的古老传说,这在澜子家一本古书上记载着。在那个传说中人是生生世世轮回反复的。这一世的终结不过是下一世的起点。生生世世循环的人无法拥有往世的记忆,只因为每个人在转世投胎之前都会在奈何桥上喝下忘记前程往事的孟婆汤。所以,走在奈何桥上时,是一个人最后拥有今世记忆的时候。这一刻,很多人还执着于前世未了的意愿,却又深深明白这些意愿终将无法实现,就会发出一声长长的叹息。这也是这座连接各世轮回的桥命名为奈何桥的原因。
     据传说,脖子后面正中有痣的人,就是在过奈何桥的时候,没有喝下让自己忘记前程往事的孟婆汤,被孟婆留下的。也就是说,脖子后面正中有痣的人,今生今世,或许还记得前世的人和事。今生也许去寻找前世情缘未了的人,也许去完成前世未了的心愿。
不肯喝孟婆汤的人,会被鬼差强制灌下孟婆汤的
详见《地狱游记》
备注;地狱游记是佛教书籍
不是网络小说

汗~哪是不肯喝汤的!那是不利夫的痣!

克夫痣么 -   -?

3# 边缘

如果是男的怎么说?

阿弥陀佛

我后面有、不过不在中央...饿是男的

。。。。。。

男人怎么说我忘了!我觉得痣是一种“限制”或者说是“制约”我也说不清,我想说的大概就这意思!我全身上下无一个痣!

9# 边缘

你是神人!