加入灵隐岛

墓鸦和草莓兔子进来~

想你二人入本派有个2天了,有些话,为师觉得要交代下。

兔子先入门,算是师姐了。墓鸦现在算是最小的了。
            以后洗衣做饭啥的,就归你了。呵呵。

你们有一个师叔,就是梵歌了。以后遇到,就叫声小梵哥就行了。

你们梵歌师叔,乃当世之奇才,猥琐的功底,深不见底,以后可以多讨教了~

大 师 姐是  荷花,一直都是强势派。最近潜水了。  二师兄是小宝。不是我私生子啊~

得,本派就这几个人,也不需要啥影响力,也不用签到啥的。

望你们2个懂得猥琐的含义。要猥要琐,不鸣则已,一鸣惊人。
             兔子我是很放心的,一看就是有根基的好孩子。

关键是墓鸦,想起你要是变猥琐的样子,我还真不知道有多大爆发力~
      得了,就这几句交代的,本派讲究的是自学成才,当然我会在前面给你们做个学习的参考~

看完后回复一声,我就沉帖。本派不能被大家太过了解。要不很多绝学就发挥不出效果。

评分

阿鲁 + 2 ???????°???????????????????
renshenguo + 2
hao1090 + 2 + 2
炭-感灵 + 2 + 2

好久不见荷花了

猥琐派~·加油

师傅放心 以后一定把猥琐发扬光大 什么法轮功啊五毒教啊 算P啊  咱们猥琐才是第一 才是王道
好了 废话不多说了 再去找几个帅哥靓女入洞房去 GAY和LES也决不放过!!!

上帝  帖子竟然要审核  我去死。。。
是不是师傅您老人家长得太丑了 系统不让回复您老的帖子????
哎  我就说了嘛  您老也该去整整容了 是不是没钱???早说嘛。。咱整过之后拔腿就跑 别忘了刘翔还是咱徒弟呢,,,,好了 去吧师傅 咱精神上支持你。。

猥琐派,很强大的门派,我来观察情况的

哈哈。。
貌似又一强势。。

。。鼎力支持。。

你们的支持就是我们的 动力。。。我们会努力把猥琐遍及到岛上各个角落的!!!!

梵歌
一直在潜水呀