加入灵隐岛
楼主: zhangqin

遇见鬼怎么办?

看看网站首页的基本宗旨吧:以科学为立场,探索为方向,兴趣为基础,坚决杜绝迷信,色情,暴力,邪教等内容

我也不懂 所以我也在问那个版主。。

我告诉大家,
人遇到鬼,一般有几种情况
遇到有恶意的鬼(比如抓替身的)
遇到有善意的鬼(比如前方有危险,善意鬼会好心的提想你)
遇到喜欢恶作剧的鬼(一般无害,)
所以不同的实况要不同对对待的

还有的我没有写出的
欢迎大家补充出来

中国灵异网 - 最具影响力的灵异网站
中国灵异网旨在记录真实灵异事件,并用科学的角度来探索灵异。站内收集了丰富的灵异资料,含有大量真实灵异事件,灵异视频,灵异图片,灵异故事,以及各类科学探索专题等,是中国灵异网站的发源地,最大最具影响力的灵异网站。
苍茫宇宙,浩淼时空,掩藏了多少真理,记录了多少沧桑;灵异,一个永恒而神秘的词汇,萦绕在科学的边缘,几千几万年,却仍然那么不可思议。迷茫,在人类多少次午夜梦回中闪现;无助,在我们多少个风雨寂寞中念起。
体验一场穿越梦境的旅行,走进一个震撼心灵的国度。跨越历史的尘埃,走过现实的迷局,探索未知的世界,感受灵魂的战栗。本站以科学为立场,探索为方向,兴趣为基础,坚决杜绝迷信、色情、暴力、邪教等内容。同时本站含有一些不适合部分人群浏览的内容,如果你对灵异有不同见解,欢迎加入我们一起讨论。

这个才是网站首页的内容吧

是呀!不同见解!!一起讨论!!菜鸟可不可加入讨论的行列呢?

可以呀
我是大菜鸟

闲来无事呢  就到岛上灌灌水撒    保证药到病除

我是老菜鸟~菜的不能再菜了!能讨论就好~

世界的和平靠你们了,伟大的XX们