加入灵隐岛

今天又被拒载了,我怒了

昨天被无情的拒载了,今天打车,是下午2点左右,又被拒载了,今天我实在压不住火了,我用脚狠狠的把出租车门给踹上了。司机骂骂咧咧的下车找我理论,我没说话,我把手里的东西放在马路边,拉架子就要打他。这正是我要的结果,昨晚就憋了一肚子火,今天他妈的出租司机又惹我。我就是想让他下来,打一架,草,我一直憋着火呢,眼见着许多空车看我拿的东西多就不停,一辆辆开过去,草。
那家伙见我真要动手了,到软弱了,说:“你凭什么踹我车啊,你凭什么踹我车啊。”
身边有一个老爷子,拉住我,劝我消消火,一边拉我,一边冲司机喊,你还不赶紧上车跑!
那家伙说了几句狠话,上车就跑了。老爷子安慰我说不值得。但是我还是很生气。
天气好,活少的的时候都他妈孙子样,一到冷天风雪交加的时候就装逼。今天晴天,但是很冷,这帮家伙就牛逼了。真他妈的可恶!

评分

renshenguo + 2 + 2

可以投诉他拒载

怀疑的观望

可以投诉他拒载
363601477 发表于 2009-12-30 22:11

光想着怎么揍他了,激动地忘了看车牌号了,再说太麻烦,还得举证,我也没有那么多闲时间啊

那些人也太不厚道了

可以投诉滴~~

只有绕路才容易投宿成功,其他没有证据。而且只有类似强生大众等大公司才行。
如果投诉成功你可以让他上门赔礼道歉,第一次上门就装做家里没人,请他再跑一次车。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 哈哈哈,好

你下次带一穿裙子的MM 见到有出租车快过来 让那MM往路边一站 裙子撩上去 大腿弯曲 伸直 再弯曲 再伸直 就不信那出租车不停!!!!!!!!

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 + 2 这个。。。

大叔。。。我的第一块砖头。。。。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 第二块

不许叫我大叔,七月就是,她走了你来了,你也叫我大叔。。。
咦,难道有什么联系吗?