加入灵隐岛

出租车司机,你不值得可怜!!

曾经,我认为出租车司机不容易,所以一直对他们的种种行为不置可否,毕竟讨生活不容易。但是今天我的切身感受告诉我们,这些家伙不值得可怜!
今天沈阳大雪,我因为急需,去买一些东西,其中有一样是0号画板,装进出租车是没问题的,因为晴天的时候我曾经装过。但是今天,所有的出租车司机都达成了默契,那就是并客。曾经有出租车司机说过,4点左右,一般一个人打车好打,3个人就没人拉。我今天是一个人,但是身边多了一个打板子,很明显,如果拉我,那么他们就不能并客了,所以,那些开着红灯的空车司机看看招手的我,然后一扭头,径直开走。当我看见这些家伙那些傲慢的神情,我心里愤怒到了极点。在风雪中伫立了将近40分钟,我的手脚都开始麻木了。所有的出租车司机,空车司机都傲慢的开过。后来没办法,我给老爸打电话,让他派车来接我的,后来终于顺利到了家。
是的,并客可以让这些司机多赚两倍,甚至三倍的钱,挑活,拒载,并客,让他们的经济收入上升,虽然是违规,但是他们乐此不疲。
还记得,我们为了被劫持的出租车司机,全城动员,追击劫匪,最后解救司机。可是,你们对我们又是什么样。拒载,并客,交通违法,横冲直撞。
这些司机不值得可怜。如果岛上有出租司机看到了这篇帖子,想拍砖,想骂人,都可以,但拍砖骂人之前,先拍着自己的良心问问,你有这个资格吗?!!
从今天开始,我决不允许我打的车并客,强行并客我就投诉,绝不可怜。

怎么这样呢。。。我没遇到过这样的,应该并不是所有的司机都是这样的吧,只是刚好那样的都被你一次性遇到了

并不少见

以前还有绕到的呢

呵呵 沈阳出租车还行呢~

你去抚顺打车你试试 ~都是土匪呀~

评分

摸金校尉1983 + 2 ??????é?“?????????????????????é????????è

我在无锡打车 那司机才叫一个牛呢。。。

看来真是全国一盘棋啊,哪都不例外

俺还从没有遇到过诶... 顶多在前面放个暂停服务的牌子不载客罢了 唉

俺还从没有遇到过诶... 顶多在前面放个暂停服务的牌子不载客罢了 唉
相濡以沫 发表于 2009-12-29 21:43

那算是文明的

那可能是俺比较少出门吧 哈哈

不过嘛 俺倒是觉得出租车司机都蛮fandong的

俺坐车 总能听到那个司机说什么政/府不好啊什么的 嘿嘿