加入灵隐岛
楼主: 牟尼客

2012有事发生——来自挪威政治家的信

悲哀,人,咱们会死去么

额...

一个猜想:GOOGLE推出中国,是不是不想人用卫星地图看到一些不该看的东西?不是GOOGLE自己要推出而是被迫的。
一个愤怒:抛弃民众而不顾的人,把同胞当白痴的人,能算是人类精英吗?这样的人重建的文明会有人性吗?
一个现实:现在全国确实是大规模的扩建地下工程和山区工程,即使主要目的是为了社会发展,也不排除在做两手准备(趁着修地铁,顺带多修几个防空洞或仓库很正常)

呵呵,2012要是到来,我就去看落日

一个猜想:GOOGLE推出中国,是不是不想人用卫星地图看到一些不该看的东西?不是GOOGLE自己要推出而是被迫的。
一个愤怒:抛弃民众而不顾的人,把同胞当白痴的人,能算是人类精英吗?这样的人重建的文明会有人性吗? ...
wdsega 发表于 2010-1-17 01:44

你要是想用GOOGLE EARTH看东东,GOOGLE怎么禁止得住呢?再者现在做卫星地图也不GOOGLE一家。GOOGLE在中国一直发展的水土不服,这几天没看新闻,我记得前几天才说是有可能退出,这话就=有可能不退出

哎~~有的人相信,有的人不相信。其实 我们都是可怜老百姓 呵呵,是真是假 对老百姓来说,只有到那时才确定。
LZ有可以生存的资料的话,都发些吧。我虽然不是太相信,但以防万一还是好点。说起来08年开始,确实很多事情 不太正常。应该别的人也有那种感触吧。。

老牟总是有很多这些资料。。不晓得哪来的都

........

我认真的看过了

别国在造避难所.我国呢?

是不是我们国家人太多了.. ..

我不想相信

难道时间真不多啦!哈哈哈哈看来我没有结婚是对的!!!