加入灵隐岛

我的前世真的是出家人?????

大家好,我从小到大经常总做一个梦,这个梦是我在一座阔气的古庙。总守着一个老道人的炉子旁。(这个炉子和西游记中那个太上老君的炼丹炉相似,但比它要高大和精致的多。)我穿着一个古代的道童服装,年龄大概6, 7岁左右。我记得总是刚刚梦这个时候,突然面前出现了一位道人。他的样子很凶怒对我说:“犯了寺规,还敢回来?”然后就用他手中的浮尘对我一甩,我就会猛然惊醒。我已经记不得多少次梦见这种情景了。
       从小到大我的性格非常孤僻,不喜欢和人交流。只喜欢和小动物呆在一起,我养过的动物很多,猫、狗、兔子、热带鱼、巴西龟、鸟、仓鼠。这些我都养过,但多数都养着养着就送人了。但是我的第六感特别的强烈。比如家里人要生病,我的一种潜意识就会出现家人生病时候的样子,但我不是学医的,不懂是什么病。我只好对家人说你近期要生病,要注意!果不其然即使告诉他们,他们也控制不住,不久就生病了。但多数都是感冒发烧之类的,因为我家人身体还算健康没什么大毛病。
     我还有一个特点就是对寺庙特别的喜欢,不管是道家还是佛家的寺庙。只要我进去后,总管觉身体是非常的舒服。后来我妈妈给我找了一个很灵的算命先生,他对我说,我的前世是明朝万历年间的人,而且我本来就是出家的道人。只是因为屡犯寺规才被逐出寺庙,成为一名四方云游化缘的道人。后来在云游中悟出了道教真理,成为一代名师。还说我是属于道教龙门派的弟子。
    现在我的这个梦已经越来越频繁,难道这是让我在道教出家的意思吗?
道教出家,第一次聼.有誰可以解釋一下麽?

1# yinzhen230
顺其自然吧;

“万事尽随缘,守颗平常心。”

真的这么神奇呀

佛 缘····

哥给你个建议, 你如果是帅哥就别去了! 如果你长的不帅就去吧!

恭喜LZ前世是一个出家烧外丹的龙门道士!!后来在云游中悟出了道教真理,再后来老了死掉投胎成为一个性格非常孤僻的孩子。谢谢你告诉我们你神奇的经历……有人知道我在说什么吗?……除非有人明白LZ在做什么……猛男

{:4_105:}好帅,,楼主认识认识,

那你找找那教派的位置呗