加入灵隐岛

救救我

传说有一间鬼屋,里面总是闹鬼,住进去的人没有一个能够活着出来。我和“大胆”打赌,进去住一个月他给我一万块钱,当时缺钱啊,想都没想就答应了,这就是噩梦的开始。。。。。。、
  第一天晚上就有点怪,水龙头总是自己打开,一晚上我都没睡好,第二天上班也没有精神,难免被领导批评了。
  第二天晚上更怪了,我洗澡的时候看见一个白色的人影从窗户边闪过,起初以为是窃贼,差点报了警,后来才知道可能是窗帘被风吹的摇摆。深夜,我听见有人往衣橱里挂衣服,以为在做梦,就睡了。
  第三天晚上我做梦看见一个白衣女子,她对我说:“救救我,我是被以前住在这里的一家少爷强奸而死的,救救我,救救我……”醒来后我衣服都没有穿好就去警察局调卷宗,发现有个女子,是个大学生,在暑假期间帮人打工,就在打工的第二天,她所服务的那家老板的公子起了色心,说让她倒咖啡就把她叫进了屋,锁上门后交出藏在窗帘后的几个狐朋狗友,轮奸了她,而他们在满足之后看着床上的女佣,起了一个恶毒的念头:他们吧女佣关在密室里,定期去检查她是否逃脱,一旦需要了就晚上去找他,而就在关她的第三天,少爷的债主来了,这时他想到了女佣,于是以八百元钱一夜的价钱,每天让女佣去陪债主…后来我为那个女孩伸了怨,她再没有找过我。。。。
好恐怖啊,是不是真的??

不是真的吧??不要害我睡不着觉

LZ的真实经历?

我汗!!

LZ你自己发的帖子

是真的假的你不知道啊!!

对啊LZ你还问别人真的假的???

重新看多一次的感觉就是好雷啊

假的啊,。。。

呃..............

看过以后,我第一感觉,LZ发表的主题帖子中所叙述的内容是假的,并非LZ你的亲身经历,确切说是杜撰出来的鬼故事,而非恐怖故事,因为我看完以后感觉不到一丝的恐怖氛围。