加入灵隐岛

短篇会(坚持更新中)

随便写写,看看能坚持多久吧。

迷失
女郎望着高脚杯,眼神迷醉。
嘴唇微挑,魅惑无限。
“hi, I am lost. 小姐,帮帮我。”
一个鬼佬不怀好意的打量她。
她笑而不语,他挽上她的腰。
“要说迷失,我比你早。”
温柔一刀割断鬼佬的喉管。
“哼~~~哼~~哼”
女郎哼着轻快的小曲,
“好挺的鼻子,小童会喜欢。”

2007年8月31日,某住宅发生火灾。
一对夫妻命丧火场;其女因住校幸免于难;
其子幸存但烧伤严重。

“哼~~哼~~~嘴唇也好看。”

评分

?°???? + 2

诡计
惠江是个美丽的女人,没人看得出她已经做了妈妈。
她在一家大公司上班,是个秘书。
当然隐瞒了已婚的事实,你知道这个社会的现实。

“小美病了,你,能不能多给寄点钱回来吧。”男人嗫嚅地说。
“钱钱钱,你就知道钱!我算是瞎了眼看上你。”
“你别这样,小美病的厉害。”
电话这端,忙音。

“你知不知道,小美瞎了,你是不是她妈妈!”男人睁着血红的眼。
“知道啊,不仅瞎了,还肾衰竭了呢。”惠江无谓的抽着烟。
男人在角落哭了起来。
“你真没用 ,连个肾都给不了,你哭什么哭。”
“我老板的合适。我偷了他的血样。”女人吐着烟圈。
“真的?可是他能愿意么?”男人的表情像是抓着救命稻草。
“你听我的就对了。你这么没用能干什么。哼!”
惠江走了,临走还不忘踹了男人一脚。

一周后,惠江柔弱的躺在老板的怀里。
像所有纯情小姑娘那样嗲声嗲气。
“你什么都愿意给我?”
“当然啦。”老板一双手急不可耐地游走着。
“好。。。你别急啊。。。”

咣当,继而是哀号。
意外总是会发生,不管是多严密的计划。
“我的眼睛啊!!救命啊!!!”
哀号着的胖子怎么这么碍眼呢?
满脸的肉都扭曲了。
“你快点把他敲死,烦死我了。”

“啊,你干什么?”惠江捂着头,血淌了她一脸。
“敲你啊。哈哈哈。”
“我是小美的妈妈啊,求求。。你。”
“放心妈妈我会再给她找的;你的眼睛真好看。哈哈”
男人笑着的脸有点扭曲。
他接着举起手里的棒子。。。。。。

评分

?°???? + 2

原创?、支持下……

螳螂捕蝉黄雀在后~

支持原创,写的不错哦,继续加油

额。。。是自己写的。。罪过罪过。。这俩天没写。。哎。。

能会贴不

指肠
城里新开一家菜馆,物美价廉。
尤其是那道指肠,我的最爱。
香酥幼滑,真不知道老板怎么做出来这么好味儿的菜色。

所以,我常常光顾这家,一来二去,也跟老板成了朋友。
老板,确切的说应该是老板娘。
徐娘半老,风韵犹存,又透着干练。
相信这儿的老主顾,不少都打着跟我一样的主意。

不是我觉得自己不俗,老板娘肯定是喜欢我。
她说过我跟别的顾客不一样,有着那么一股书生气。
我心里的奸笑她肯定没看见。
她说这话的时候,我心里想着一番风雨之后你就知道我这文弱书生的厉害了。
这么想着,我不由得笑出声来。
老板娘听见,回头看看我,也笑了。

“今晚你有事么?吃完给我帮帮忙吧。”
那语气这么肯定我又怎好拒绝。
可是我还是要有点书生的矜持,假装支吾起来。“倒是没事,可。。这好么?”
“哟,你还怕我吃了不成啊?来,今天这盘指肠我请了。吃饱了好棒我呵呵。”
我笑了,笑的有点淫靡。当然她肯定没察觉到。

这指肠比以往更香滑了,好像顺着嘴巴直接淌到了胃里
而且今天这味道还有股奇香,淡淡的,又好像很缠绵。
晚上得问问老板娘这里的秘方儿。
想着今晚,我又无言的笑。我承认,有时候我是道貌岸然的。

终于打烊了。
我帮老板娘搬着货,说也奇怪,怎么小工都不见了呢。
“你是想问小工吧,他们都叫我支走了。”老板娘笑的煞是开心。
看来她有意,我也不能辜负了。
顺势就抱了上去。
“你也不问问我为什么支走他们么?”
“这还用问么?”我急不可耐的想吻那红润的唇。
“确实,呵呵,因为我要做菜了,独门秘方。”
“是呀,你和我就是一盘菜。”我说的很色,我承认。
怎么头晕呢?为什么看不清呢?

“你不想知道指肠怎么做的么?我来教教你。”
我觉得手一凉。模糊看见老板娘白裙子上的血迹。
“哼,这曼陀罗下的少了。不过你这手指真白嫩啊,真是书生的料。”

终于,我成了菜。很多很多菜里都有我。当然还有招牌的指肠。

重了。。。我以后贴个新的。

同上。。。哎。。不知道要审核。。发这么多遍。。抱歉。。