加入灵隐岛
楼主: ut36969840

求高人`帮我见一鬼

大婶的头像很有个性呀。。。

最近岛上流行换头型

恩!!!!迷糊了

大家帮帮我吧````不管大家怎么看我```求你们帮帮我```名叫`大婶`的``未曾有过这种感受`理解不了我`我知道```在我以前也是那种理解不了别人`为什么会`为了所谓的爱``每天闹心```曾也觉得那些人是脑残``像不知所以得的老顽童`单纯开心过着每一天```当遇到这种感受时才理解`那种为所谓爱而去闹心的人```人类的知识和认知`局限了人类的思维```人种是用自己的知识和认知`去看待别人`角度不同看到的不会全一样```   曾经的我只相信科学``相信人只活一次`死了什么都没有``曾经我连人有灵魂都不相信````

吃饱了就睡,别在那装情圣,你那点青春骚动还能高到哪去,三年以后你还这么情圣婶再送你去找她。这期间看看还有没有什么“高人”跟着你胡闹……

大婶的头像很有个性呀。。。
万般皆胡扯 发表于 2009-12-27 17:03

那和尚——————————————

哎,亲真是个多情的人。
同情的说,
但是对我来说,亲情还有友情比爱情重要得多了,
应该学会放弃的,好好地活着,直到遇到属于你真正的缘分,
然后去好好地保护他。

楼主见到了又怎么样 注定你们今生无缘

大家好!欢迎进入本群,一起讨论灵异以及佛道两家的精神。群号:96787211

我以前也不信什么爱情,,哎,,楼主挺痴情的,,  好让人 ,, 妄想...!!!

`` 忽忽 我相信你会见到的,,

但是你白白的浪费一个轮回 ,, 不觉得可惜吗?