加入灵隐岛
楼主: zhangqin

好想穿越到古代

我回古代

做梦也想回去

我也想穿越
        可是没有办法哦

哎!!!!!!!!!!!!!!!

女子无才便是德的样子,我也想去,不过我还是期盼下辈子做只不用被送进屠宰场的猪,啧,想想就觉得幸福

很好...矮人可以让你穿越到古代...矮人发誓...让所有岛上的朋友都作为见证......

如果你认为矮人在胡说...我们可以去公证处做公证...公证费用矮人来出...还可以签定具有法律效力的合同...如果矮人违约...违约金你自己填...多少矮人都认...

但是...有一个条件......

首先...你要告诉矮人...你要去什么年代...什么地方......

并且...你还要说明一下...到古代之后你打算做什么...以什么为生......

然后矮人就可以着手准备转送的装置/祭坛/咒语/符文/以及穿越所需的能量了......

/////////////////////

不过...在矮人的准备期间...你也不能闲着...要满足矮人的条件...

1)...要了解那个年代的背景,那个年代之前的主要历史,学会那个年代的古文,知道一些基本的风俗与文化......

2)...至少掌握一门谋生的技能......

3)...鉴于很多原因...矮人不能频繁地带你穿越时空...你可能会有很长一段时间见不到你的家人...还有关心你的朋友......所以...这段时间你应该和家人好好交流交流...多陪陪他们...然后把每天和家人朋友共处的感受认真记录下来...并且和这里的朋友谈一谈......

4)...矮人可以帮助你...不要酬劳...但是..天下没有免费的午餐...作为条件之一...你也需要帮助一些需要帮助的人...(矮人说的可不是象给希望工程捐款这样敷衍了事的帮助...而是在你身边的...你可以切身感受到他们的痛苦与无助的...真正需要你去改变他们困境的人...)

/////////////////////////////

等你做好这些之后...矮人会进行一个简单的在线考核...

1)...相关历史知识,专业技能,古文水平...(别以为在线考核就可以作弊...如果是通过网络查询出来答案...矮人一眼就能看出来)...

2)...和家人共处的感受...(如果不是发自内心的声音...是逃不过矮人犀利的目光与敏锐的洞察的)...

3)...帮助了真正需要帮助的人...(矮人会通过多种途径进行核实)...

/////////////////////////////////////

如果考核通过...PINGO...!!!...矮人保证满足你的愿望......

评分

纳兰雨馨 + 2 ?????? ??‘?????????
ymwiou + 2 ?”¨???è‰?è?????.....

能自由来回穿越就好了

35# 矮人布鲁诺

做到这样的话我就不会穿越了

35# 矮人布鲁诺

做到这样的话我就不会穿越了
zhangqin 发表于 2010-2-10 04:02

怎么?打退堂鼓了?

难道我们的梦想不值得我们去努力吗?

还是,那根本不是什么梦想,而是一种逃避?

38# 矮人布鲁诺

算是逃避现实吧

要是现在有你说的那样我有怎么穿越啊

38# 矮人布鲁诺

就是我做到也穿不回去

穿越只是梦吧