加入灵隐岛

大家加我QQ请加1139150275

我原来的两个QQ里面有很多私人资料和信息,所以我不会在加不熟悉的人为好友
以后请大家加1139150275
原来的QQ530533633和724771506不会再加然后不熟悉的人了
这个QQ只要我上网,就会在线的
当然,僵尸和判官,加我原来的QQ530533633我会加的

评分

ぷ斷風シ + 2
oo0臸噂寶oО + 2

那。。。我应该加哪一个??

你不用加了
724771506这个不加任何好友

啊。。。那我加530533633!!!可行???

可以呀
那些新人,加我QQ
我基本不熟
所以下午我专门新申请一个QQ来加他们

按规定,你这样是违法的。但是念其无恶意宣传,且还知根知底。
      那就拍一砖头,口头警告一下。顺便岛里的MM注意,如果你们空虚无聊,不用找流水,加我Q就行了。
恩,那啥,就这样吧~

我K!
见过脸厚的。没见过流水脸这么厚的阿。
大张旗鼓的叫人家加他QQ。他分明是在网罗论坛MM嘛!
所以论坛MM们。千万不要加他。。 如果有什么需要。加我就可以了。 我是个很正直得的人啊!!!

我事先申明。我和断风没有沟通过。
       以上言论恰巧相似。也只因为我们看不过流水的行为。
       其心不良。怕岛上单纯的MM受到其骗。
   故而,由感而发。岛上MM大可联系本人和断风。我们才是真正,正直的好人啊~~~~

我汗。。。骗子从来不会说自己是骗子滴  看来 还是加流水QQ安全 水水。。。我来找你啦。。。

我冤枉呀
一天上百人加我的QQ
本来我QQ就是只加好友和同学的
断风,有时间我去侦探那里捣乱