加入灵隐岛

【精】命这个东西,你不信可以,但是,有时候,真是不信都不行……

1 不要贪小便宜。贪小便宜吃大亏

2 不要自做聪明

3 生死虽然有命,但是注意安全可以把风险降到最低

4 没事千万不要去大马路晃悠,过马路注意点,别开快车,或者躺在上面玩行为艺术!

5 平时多做好事,对人和善,心态平和,孝顺父母,少干缺德事,比如黄赌毒虐杀动物等等,其他的损人利己的事情等等,另外堕胎极为损阴德,对孩子父母双方都是,考虑清楚

6 自己长个心眼,特别是晚上出去的时候,进行危险性比较高的项目的时候,晚上喝酒就在家喝,出去喝酒就打的回家,别自己开车

7 最好请个护身符,去五台山山顶请,我从小到现在已经死里逃生至少5次了,这五次都是应该必死的,但我都活过来了,而且现在身体强壮从不生病,一切都很好,我觉得和我的护身符和自己的行事方法处世方法有关有关!

请大家认真的看此帖子!不是希望大家必须回帖!就是想多多提醒大家!“命”这个东西一定要信!

评分

renshenguo + 2
摸金校尉1983 + 2 ?‘?????????????

这贴申请精~ 看着都比申精的那个好。。。

这个算是对大家的人生忠告吧?顶一个。

非常感谢!!!

非常感谢~!!顶一下

时多做好事,对人和善,心态平和,孝顺父母,少干缺德事,比如黄赌毒虐杀动物等等,其他的损人利己的事情等等,另外堕胎极为损阴德,对孩子父母双方都是,考虑清楚

谢谢LZ~~~~~~~~~

感谢楼主分享

我忏悔,不以善小而不为。感谢LZ的吉言。

路上的钱不要捡  会倒霉     别人的便宜不要占   有报应