加入灵隐岛
楼主: long6166

2010年春晚节目单(恶搞)

果然是别具一格啊

就只看懂几个而已。。。

好高端。。。都是人才。。。可别埋没了。

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
                囧             囧                     囧               囧
                囧          囧                           囧            囧           
                囧       囧                                囧          囧
                囧    囧                                      囧       囧
                囧 囧                                            囧    囧
                囧           囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧                  囧 囧
                囧           囧                囧                     囧
                囧           囧                囧                     囧
                囧           囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧                     囧
                囧                                                    囧
                囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

抱歉
节目大部分我没有看懂
long6166 发表于 2009-12-20 10:15

你智商低啦 当然看不懂 有时间给你买几本少儿读物 最适合你了。。。

评分

long6166 + 2 你给我卖?

15# 草莓兔子

你给我卖

智商是低的可怜哈  是买 不是卖  真笨 喜欢看什么  小王子喜欢嘛  很有寓意的哦。。。吧你地址给我 给你儿童读物

我就为了你那几颗山竹 穿着睡衣在椅子上蹲了二十分钟 我容易吗我 你有没有这么过分啊 一个也没偷到!!!!我怒了!!!!!太过分了 明天我肯定感冒加重了。。水水 你完蛋了  气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哼  去睡觉了

评分

long6166 + 2

18# 草莓兔子

下次
你QQ告诉我一声
我就不摘了

哪个知道你也在等啊 你不是说你都不玩了嘛  我就这么自信的 还慢吞吞的偷 等我鼠标点上了 说什么没东西可偷  我的心啊~~~~
水水 昨晚为偷你的菜 本来都脱了衣服睡觉了 又穿着睡衣在那守了二十分钟 我又拉肚子了。。55555
真不值得!!!你要补偿我