加入灵隐岛
楼主: aa7756

别去实验的事情

火...   [复制链接]
多谢LZ喽

呵呵 我是男的 晚上都不是我开门  要是有古董也早就卖了我家就只有我最值钱了  我家没镜子想照也照不了 我没艺术细胞 所以我不画画  晚上我都不照镜子 看窗户 有时间上网  貌似我还没看到诅咒贴  我对面是一栋楼不过都是没窗户  我见都都是在户外哎.. 自杀我听过 不过我没去看  我墙中间都是挂犬夜叉的海报 我的语文学的不好 作文都写不满分 我才不让人家嘲笑我呢 呵呵 (与我无缘哦)

why no?  我发帖会有广告.......  帮我删了吧  我不是打广告的 我坚决不是 哎 一世英名就这么没了

= = 貌似有几条我干过

1。是因为你的主观意识不知觉在改变,才会觉得不像自己,你盯着一个字看久了也会觉得不像那个字的
2。画已去的人千千万万呢,
3。那古董收藏家呢?
4。这个应该是MM防色狼的吧?
5。我朋友就一直对着和窗户办公的呀,也没发生什么吧。
6。这里好多诅咒帖子,大家都回了。
7。我们一直对着别的楼里看的,好多怪异动作呢,一直盯着看也没怎么样
8。阴气会粘在身上是因为运气不好,不是一起那里就会的
9。不好意思哦,挂毛泽东画像是辟邪的,也不可以挂吗?
10。晚上别谈他们就可以了

我是来打酱油的~~

不强制,偏回

以后不敢照镜子了............

。。。。有一部分都曉得叻。。。。不過 還是謝謝LZ。。。

很好,很犟,很强大 ;受教,值得一看,