加入灵隐岛

宝贝馨儿,生日快乐!!!

[wma]http://xuite.cdn.hinet.net/xuite/7/f/1/0/13988407/blog_146868/dv/10339206/10339206.wma[/wma]
馨儿,生日快乐!!!
馨 你说你嘴喜欢的花就是康乃馨 今天 我希望你掉进花的海洋 被康乃馨所包围。。。亲爱的鬼友们,今天 是我的亲亲宝贝——馨儿的生日 我希望大家可以陪我一起祝福她 这个很可爱的女孩 谢谢大家 馨儿 你一直是一个令人心疼的女孩 表面和坚强 但是你是真正需要人疼爱的 乖哦 么么
亲爱的 要记得 人生有很多不如意的事情的 但是你一定要坚强的面对哦 就算和谁有矛盾 和谁分开了 但是你要记得 还有好多好多人再关心着你 并且你还有我哦 你的七丫头所以 你一定要每天每天都开开心心的 每天每天都狠狠的幸福 不然小心我揍你哦 呵呵 么么 亲爱的 有时间我还要去你那让你做饭给我吃呢 你要记得哦。。。亲亲。。。

评分

摸金校尉1983 + 2 è?????
???è“? + 2
?????? + 2
矮人布鲁诺 + 2 ??????
é????—?—?è?? + 1

亲爱的馨。。。生日快乐 大寿星哦。。不能 也不准不开心的。。。一切  记得 有我。。。。么么亲。。。

评分

馨儿 + 2 ?????????

祝福馨儿生日快乐!!!!

评分

七月的流萤 + 2
馨儿 + 2 è°?è°????
long6166 + 2

祝福馨儿生日快乐

评分

????????????è?¤ + 2 学我说话。。弟弟乖

谢谢大家的祝福

谢谢七七的祝福噢   我很幸福的啦

丛快过生日到现在我已经收到好多好多礼物和意外的惊喜啦

嘻嘻.....                              等哪天你来我要亲自做饭给你吃喔

评分

????????????è?¤ + 2 我等我等等等。。么么

馨兒
要每天都快樂

评分

七月的流萤 + 2 é‘????????????????

馨儿生日快乐,越来越美丽!!

我的花花送完了,该走啦···

再一次谢谢所有的朋友。

评分

七月的流萤 + 2 ??’??’?????????è?·????“?

生日快乐

评分

七月的流萤 + 2 è°?è°???????

生日快乐!!!
在这个日子里 如果可能 记得拥抱妈妈吧~~~

评分

七月的流萤 + 2 ?????? è????????

为什么就我的贴子图片都是叉烧包。。

评分

七月的流萤 + 2 ??‘????‰???? ??–è?‘???????¤?????‘?