加入灵隐岛

毒毒,生日快乐.

毒毒,千等万等还是迟到了  抱歉噢   生日快乐!

还记得吧,这是我最爱的康乃馨. 记忆中我只送过给似蓝  今天挑中这幅很美很美的花儿代表自己送给你  祝愿毒毒生日快乐.

其实我等这天很久了呢?  农场里一直有种的很多花,留下了最大的两盆一直在等等到这天生日送给你   

也现种出最大盆的扶郎  这些花儿真的很可爱呢!

毒毒,我知道    很多时候你也悲伤  也难过.  希望你以后人生的路儿就像这些美丽的花儿一样不管经历怎样的风雨最终都能如愿以偿的美好绽放.

我一直支持你!

不知道这样的水果KITTY蛋糕你会不会喜欢。今天都是我找了自己最喜欢的东西献上的呢?  KITTY也一直是我的最爱呢? 你一定要快乐!

最后献上一首很美的欧美歌曲,毒毒要快乐!   安....     [wma]http://58.214.9.206:8080/3.mp3[/wma]

评分

摸金校尉1983 + 2 è??è?±
竹心 + 2
似蓝 + 2
ybbjmhgyyi + 2 ??????
?????????é??è?? + 1 é????????????????????

馨儿,,,我过生日的时候你没有祝福过我呢,,,

评分

é?¨??? + 2

傻瓜哥哥,你生日的时候我不知道的啊!

切切....           哥哥,这么晚还在?  

下次哥哥生日的时候我一定隆重的祝福!~

馨儿,,,我都快把自己生日忘记了,,,这几天实在是失眠很严重,,,所以上来看看,,,偶尔看看《是美男啊》、《美少女战士》1-5部、《传说中的故乡》、《穿普拉达的女王》。。。。。。。。等等等等。。。。。。。

评分

ybbjmhgyyi + 2

嗯嗯,哥哥给的介绍有机会会去看的

不要太晚了,失眠可不是好事情照顾好自己,馨儿要睡了   哥哥安!

好的,,,我一会吃安眠药睡觉去,,,,

生日快乐
馨儿也一样
要快乐
O(∩_∩)O~

评分

毒毒 生日快乐哦  馨儿 你自己也一样要快乐才对!!!

评分

生日快乐!!生日快乐!!!

评分

嘎嘎,谢谢你们喔        现在辞去了版主花根本不够发,大家见谅喔

很快乐呢。 看送给毒毒的这些图图都是朋友们送给我的,我很喜欢 .     也想把自己最喜欢的东西送给毒毒, 这样很好.

嗯

评分

long6166 + 2