加入灵隐岛

《农场名人语录》

拿破仑:不想开通农场的人,不是好网友。

孔子在“开心农场培训班”上教导学生:三网友,必有农场主,择其熟者而偷之。

乐善好施的但丁说:种自己的菜,让别人去偷吧!

雨果喜忧参半地说:让自己的内心藏着一片农场,既是一种苦刑,也是一种乐趣。

爱因斯坦坦言,坚持才是硬道理:在一个崇高的目的的支持下,不停地种菜。即使慢,也一定会获得成功。

提到农场,晏殊有说不完的委屈:无可奈何菜失去,似曾相识贼又来。

莎士比亚很犹豫地说:种菜,还是偷菜,这的确是一个问题。

唐僧对莎士比亚说:你想要偷菜啊?想要你就说嘛,你不说我怎么知道你想要偷菜呢?虽然你这么含情脉脉地看着我,可你也要说出来呀。

张学友记偷不记咬,他将自己的金曲《吻别》的歌词改了一下:我偷你的菜在无人的夜,让狗咬下我也不能拒绝。

阿基米德口出狂言:给我一个夜晚,我能偷遍整个世界。

顾城的眼睛总是雪亮的:黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它寻找菜园。

善于“潜伏”于农场作战的徐志摩说:轻轻的我走了,正如我轻轻的来。

劳累过度的艾青说:为什么我的眼里饱含泪水,因为我对这农场守得辛苦。

面对损友的捷足先登,周星驰演的“至尊宝”感叹道:曾经有一串香蕉熟了,我没来得及摘,等到被一个好友摘去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此……

不赞成花太多时间玩开心农场的保尔.柯察金说:当一个人回首曾经沉迷农场游戏时光,会不会因为虚度年华而悔恨,会不会因为碌碌无为而感到羞耻?

托·富勒:种菜和偷菜是患难兄弟,世人常见他们伴在一起。

罗素:伟大的事业是根源于坚韧不断地种菜,以全副精神去偷菜,不避艰苦。

罗·科林伍德:真正的自由属于那些QQ农场的人,并且在QQ农场中有所作为的人。

托马斯:一个人如果没有机会为自己的农场而斗争的话,农场就没有必要存在。

杜伽尔:只靠注册虽然可以登录农场,但这只是表面。偷菜,不错,偷菜越积极,工作越能完成。

贝弗里奇:聪明的资质、内在的干劲、勤奋的工作态度和坚忍不拔的精神,这些都是QQ农场成功所需要的其他条件。

高尔基:如果你们,积极的网友,真正希望过“很宽阔,很美好的生活”,就造农场吧,和那些正在英勇地建立空前的、宏伟的QQ农场的人携手去工作吧。

巴斯德:农场里最重要的三个词,就是种菜、等待、偷菜。我将要在这三块基石上建立我成功的金字塔。种菜是事业的大门,偷菜是登堂入室的旅程。这旅程的尽头有个成功在等待着,来庆祝你的努力结果。

门肯:你直截了当地问我,我从农场中得到什么乐趣以及我为何继续不断地偷菜?我继续不断地偷菜跟母鸡继续不断地下蛋是一个道理。凡是有生命的东西,隐隐之中都有一种积极偷菜的强烈冲动。

肖伯纳:一个人如果不想着QQ农场,他就没有片刻的安宁,他也就不会感到生命的恬静和光荣。
善于“潜伏”于农场作战的徐志摩说:轻轻的我走了,正如我轻轻的来。

呵呵
最近QQ农场终于升到27了

不过
为了腾讯那个圣诞活动
很生气
上次种南瓜赔了几十万
这次圣诞节为了圣诞树
铲了N块种隐藏果实的地
又赔了十多万(~:baofa:~)
该死的TX
该死的MHT(~:baofa:~)

评分

renshenguo + 2 ??‰?…°??????

(~:chaoxiao:~)(~:chaoxiao:~)(~:chaoxiao:~)
这就是 你老是有内幕不告诉大家的结果

楼上的
你还笑?

开心农场偷菜之歌

月夜里独坐无眠

满树的桃花还没盛开

守望着寂寞田园

我只有耐心的等待

不知别人在不在
悄悄溜到地里去偷菜

我偷的是刺激

你丢的是一种无奈

你又来我田园里偷菜

我丢的是寂寞

你偷的是那么愉快

种下满园的玫瑰

期待着你过来采摘
九百九十朵玫瑰
能否插满你的心怀

我一不留神竟然昨天把仓库里的东西全卖了 死的心都有了

没事的
圣诞树的售价和胡萝卜一样
就是转基因胡萝卜
我的蝴蝶兰呀

圣诞树可以买的吗???天啊 我为了筹数字还把我多余的香蕉挖掉了呢 哭