加入灵隐岛

馨儿宝贝生日快乐!

过两天是馨儿的生日了。。

我先提前祝福先。。

黑黑。。

说起馨儿,在我心里就是特别的代名词。。从看到馨儿接触馨儿开始。。她给我的感觉就是忧伤。。

让人忍不住去心疼。。馨儿你生日了。我不能亲自给你送去祝福。。希望我的心声你能听到。。

馨儿宝贝这是送你的康乃馨。。打了好半天。。找不到适合你的。就这么两张,

你会喜欢吧。?

馨儿。。这蛋糕你喜欢吧?不会太华丽吧? 蛋糕总是生日离不开的主题。。我上次帮你找了一个城堡样式的蛋糕。。但是我这会儿笨了。。找不到原图了。我又不会附件上传。。急死了。就找了这张。。

城堡样式的蛋糕你空间里有。我给你的。是希望你在爱的城堡里做个开心快乐的小公主。。

娃娃还记得吗?你记得你说过你房间好多kitty猫。。。生日了,送你。。你就是那个kitty天使。。

米老鼠。。我发现我这会儿真的是笨了。找不出漂亮的米老鼠娃娃了。。

我希望我的宝贝馨儿永远开心快乐!

最后一首歌送上。。可能这首歌放在这不适合。也可能我来放也不适合。

只是这首歌我第一次听的时候就喜欢。希望馨儿也能喜欢。。

[wmv]http://p155.56.com/photo2video/upMusic/21/51/keai_bei_478e11f83ea04797.mp3[/wmv]

评分

é?¨??? + 2

哦虽然我不认识  呵呵
但是生日快乐....

生日快乐。

呵呵, 淡丫头,没一张图片是正常的,  嘎嘎

很开心噢
   嗯嗯, 估计十九号那天我也不能正常在线了

其实在灵隐里还有一个人跟我同一天生日我一直在等,既然那天我或许不能正常在线,所以看来今天晚上我也会提前发一个帖子。 嘎嘎

谢谢淡淡宝贝,我很喜欢这份礼物!

评分

long6166 + 10 + 2 提前祝你生日快乐

我很内疚。。

怎么图片都不行啊。。

生日快乐