加入灵隐岛
楼主: 梦汤

[注意]12星座残忍排行榜(转)

回!偶十二。

偶咋排到12去了。?????不公平。

山羊座的

第四名:水瓶座!!
這麼快就把我排到第四了,不要讓我太顯眼啦!!!我真的那麼喜歡殺人嗎???不對吧!!
罪案分析:這個星座不好說,殺人情況很複雜,一般比較集中在情殺、姦殺這兩個方面,而且很多都很難破案,所以這個星座逍遙法外的情況很嚴重,不過有一個很有趣的情況,很多被殺者(男性)都是水瓶座!!
占總體殺人案:8%
平均每個殺人犯殺人數為:3.32個

不不不是吧

第九名:射手座!!
(NOISY)不會吧,我的箭從不用來殺人的,如果射射老鼠,我倒也會很樂意,但用來射人我是不幹的!!
罪案分析:喂,其實這個星座殺人從來不會想理會,說白了就是我想殺你,然後糊里糊塗就把這個想法變成了事實,事後會大為後悔不已,又是懺悔、討告一翻,其實有什麼不能好好的商量一下呢,何必去殺人,記住不要讓你太激動!!你一激動起來你會控制不了自己!!
占總體殺人案:7%
平均每個殺人犯殺人數為:1.20個

最后一个.. 

我是第七。。。

第十名:巨蟹座!!
我只會殺自己,我不會殺別人,當然你不能欺付我的家人和孩子,要不我真的讓你後悔一輩子的!!
罪案分析:大家記住,萬萬不能傷害巨蟹座的家人,否則你無論是誰,他都會讓你豎著進來橫著出,很多被殺者都是一些權高富有人士,也有一些第三者之類的被殺者,所以無論你是誰,你甚至可以欺付巨蟹座,但就是不能欺付他的家人,否則你就完蛋啦!!
平均每個殺人犯殺人數為:1.10個

(NOISY)不會吧,我的箭從不用來殺人的,如果射射老鼠,我倒也會很樂意,但用來射人我是不幹的!!
罪案分析:喂,其實這個星座殺人從來不會想理會,說白了就是我想殺你,然後糊里糊塗就把這個想法變成了事實,事後會大為後悔不已,又是懺悔、討告一翻,其實有什麼不能好好的商量一下呢,何必去殺人,記住不要讓你太激動!!你一激動起來你會控制不了自己!!

:Q :Q双子座 冲动杀人型