加入灵隐岛
楼主: 梦汤

[注意]12星座残忍排行榜(转)

第十名:巨蟹座!!
我只會殺自己,我不會殺別人,當然你不能欺付我的家人和孩子,要不我真的讓你後悔一輩子的!!
罪案分析:大家記住,萬萬不能傷害巨蟹座的家人,否則你無論是誰,他都會讓你豎著進來橫著出,很多被殺者都是一些權高富有人士,也有一些第三者之類的被殺者,所以無論你是誰,你甚至可以欺付巨蟹座,但就是不能欺付他的家人,否則你就完蛋啦!!
占總體殺人案:7%
平均每個殺人犯殺人數為:1.10個

可是我梦里都杀了好几个了……

第七名:雙子座!!
嘿嘿…………看來我才排在第七名,我要多多殺人才及格呢,以後就會多多努力殺人的!!
罪案分析:這個星座殺人的情況跟水瓶座很相似,不過很奇怪,幾乎百份之百都被抓住。雙子座的殺人慾望僅次於獅子座,所以這個星座的人因突發事件而殺人普遍性很高,所以如果這個星座的人能夠冷靜一點,犯罪率會下降很多的!!
平均每個殺人犯殺人數為:2.02個

第六名:處女座!!
文文靜靜的處女怎麼會殺人呢??再說我是多麼的謙遜有禮,就是他打我,我也不會還手的!!
罪案分析:處女座多數殺人情況都是不堪忍受自己的境況才會跑去殺人的,很多離奇古怪的案件都在此發生,有時很難聯想到他們的殺人動機、目的和原因!!這是一個很難防範犯罪的星座,查查檔案你會百思不得其解!!
平均每個殺人犯殺人數為:2.13個

天蝎   死魂

忽忽我第12也哈哈

嘿嘿…………看來我才排在第七名,我要多多殺人才及格呢,以後就會多多努力殺人的!!
罪案分析:這個星座殺人的情況跟水瓶座很相似,不過很奇怪,幾乎百份之百都被抓住。雙子座的殺人慾望僅次於獅子座,所以這個星座的人因突發事件而殺人普遍性很高,所以如果這個星座的人能夠冷靜一點,犯罪率會下降很多的!!

.
.
.

双鱼 哦也 不错!

第11名

额...

第四名:水瓶座!!
這麼快就把我排到第四了,不要讓我太顯眼啦!!!我真的那麼喜歡殺人嗎???不對吧!!
罪案分析:這個星座不好說,殺人情況很複雜,一般比較集中在情殺、姦殺這兩個方面,而且很多都很難破案,所以這個星座逍遙法外的情況很嚴重,不過有一個很有趣的情況,很多被殺者(男性)都是水瓶座!!
占總體殺人案:8%
平均每個殺人犯殺人數為:3.32個