加入灵隐岛
楼主: 梦汤

[注意]12星座残忍排行榜(转)

Yon<幽> 该用户已被删除
第十一名:魔羯座!!<br/>我看起來一直都是仁者,我是不會殺人的,你放心吧!!再說我也!沒有空閒去做如此沒意義的事!!<br/>罪案分析:大家放心吧,這個星座一像都很謙讓,所以大多很好,不過有一些很特別的例外,所以沒法讓這個星座的包尾,因為這個星座往往會聽信他人的話,或慫勇而造成的,所以這個星座的某此人應該深刻一點看待問題,自己決定好自己要做的事!!<br/>占總體殺人案:7% <br/>平均每個殺人犯殺人數為:1.07個<br/><br/>

该死的.我才第9啊[em03]

<p>飘过</p><p></p>

<p>每个人都会有想杀人的时候</p><p>只看自己可不可以去抑制</p>

第九名:射手座!!<br/>(NOISY)不會吧,我的箭從不用來殺人的,如果射射老鼠,我倒也會很樂意,但用來射人我是不幹的!!<br/>罪案分析:喂,其實這個星座殺人從來不會想理會,說白了就是我想殺你,然後糊里糊塗就把這個想法變成了事實,事後會大為後悔不已,又是懺悔、討告一翻,其實有什麼不能好好的商量一下呢,何必去殺人,記住不要讓你太激動!!你一激動起來你會控制不了自己!!<br/>占總體殺人案:7%<br/>平均每個殺人犯殺人數為:1.20個<br/>

不是吧3&nbsp; 我 有怎么狠吗

天蝎有那么狠嘛

哇!~我是天蝎

想问一下,星座该是按农历排的,对不?

<div class="quote"><br/><br/>十二名:天秤座!!<br/>罪案分析:大家不要以為這個星座可以欺付啦,小心啊,這種認知是錯誤的,不妨告訴大家,在這個星座的殺人案件中,幾乎全部都是同歸於盡的,所以如果你還想好好的過活,你不要太傷害天秤座,否則他會跟你同歸於盡的,他還認為這樣也很公平呢!!<br/><br/></div><p>嗯,不错。我觉得同归于尽的确是我一贯的做法!</p>