加入灵隐岛
楼主: 梦汤

[注意]12星座残忍排行榜(转)

我是射手

我是第2的天蝎

第六名:處女座!!<br/>文文靜靜的處女怎麼會殺人呢??再說我是多麼的謙遜有禮,就是他打我,我也不會還手的!!<br/>罪案分析:處女座多數殺人情況都是不堪忍受自己的境況才會跑去殺人的,很多離奇古怪的案件都在此發生,有時很難聯想到他們的殺人動機、目的和原因!!這是一個很難防範犯罪的星座,查查檔案你會百思不得其解!!<br/>占總體殺人案:7%<br/>平均每個殺人犯殺人數為:2.13個<br/>

十二名:天秤座!!<br/>我好高興,我能排最後??哈哈,我才是和平的使者,不過還是不太滿意這個排行榜!!下次我要公平的審理你!!<br/>罪案分析:大家不要以為這個星座可以欺付啦,小心啊,這種認知是錯誤的,不妨告訴大家,在這個星座的殺人案件中,幾乎全部都是同歸於盡的,所以如果你還想好好的過活,你不要太傷害天秤座,否則他會跟你同歸於盡的,他還認為這樣也很公平呢!!<br/>占總體殺人案:6%<br/>平均每個殺人犯殺人數為:1.02個<br/><br/>

第三名:獅子座!!<br/>喂,我怎麼才排在第三,真是氣死我啦,小心我跺了你!!像我這種純食肉動物應該排第一才對!!我不承認!!<br/>罪案分析:真是的,獅子殺人慾望很強,見過獅子殺人嗎,由於其性格的剛愎自用及火爆,所以很多人都會自動的避開與他們發生衝突,所以獅子座殺人的比例有很大下降了,不惹他一般懶得理你的!!<br/>占總體殺人案:10%<br/>平均每個殺人犯殺人數為:4.15個<br/>

<p><strong><font size="4">我排第八名哦.</font></strong></p><p><strong><font size="4">我要学会克制自己,尽量不能干出杀人的事来,绝对不能杀好人.[em10]</font></strong></p>

<p>第三名:獅子座!!<br/>喂,我怎麼才排在第三,真是氣死我啦,小心我跺了你!!像我這種純食肉動物應該排第一才對!!我不承認!!<br/>罪案分析:真是的,獅子殺人慾望很強,見過獅子殺人嗎,由於其性格的剛愎自用及火爆,所以很多人都會自動的避開與他們發生衝突,所以獅子座殺人的比例有很大下降了,不惹他一般懶得理你的!!<br/>占總體殺人案:10%<br/>平均每個殺人犯殺人數為:4.15個<br/></p><p></p><p><font color="#d52bb3">哈哈```你们要小心我哦!!</font></p><p><font color="#d52bb3">不过说真的``我没想要杀谁``不过那些真的以为我沉没就是怕你们的自以为是的人呀``你们要死的``在不久以后,你们现在骂我的一句,欠的我道歉和尊重,我都会要你们10倍100倍的还回来,我对人向来很好,从来不在背后说谁,都是已微笑待人,不说真诚与否,但是我确实没有必要和谁过不去,我也不在乎谁说我什么,但是每个人都有忍耐的极限,你不断的得寸进尺,我也不会善罢甘休的,不过我逞了现在一时的口舌之快就毁了我的大计,我会要你们后悔,永远的后悔,你们永远都欠我的!!!!!!!!!!!!!</font></p><p><font color="#d52bb3">我要报复的你们永远也翻不了身,你们等着!!!!!!!</font></p><p></p>

&nbsp;&nbsp; 好失败.我才排到第5名...

<p>第一.寒/</p>

<font face="隶书" size="1">我排第十位~~~~~~</font>