加入灵隐岛

祝我家贝贝生日快乐!!!

[wma]http://mms.1000meng.com/up/tring/files/19653.wma[/wma]
Ladies and Gentlemen:
      欢迎大家来到这个帖子,首先对大家表示感谢!!!
   我七月已经离开岛上了 但是我说过 我会每天每天都来看看 关注我所在乎的人
今天就是我所在乎的一个人的生日 相信大家也都知道了 她就是我家贝贝——小昭同学(大家鼓掌欢迎下主角登场)
  贝贝 生日快乐 咱们认识已经很久了 谢谢你一直这么可爱 那时候 我生日 你零点给我发信息 我看到后感动的不知道说什么 我也计算好了你的生日 但是该死的 我明天要考试 最近都忙晕了 竟然天杀的把你的生日给忘记了 真笨
  贝贝 不管怎么样 你一定要开心哦 要狠狠的开心 不准难过的 如果想我了就随时Q我啊 反正我每天白天都在的 如果不在就留言吧 还有哦 要和炭哥好好的 看得出来他对你很好很好 你也要珍惜眼前人哦
  哎呀 我都不知道该说什么了 反正你要开心就是了 还有要记得想我 记得经常亲亲我 老样子 你不愿意亲我我就强吻你  么么!!!

评分

m??” + 2
炭-感灵 + 2
Notorious + 2 想你哦,七月!
小昭 + 2
??±?–°è§‰??—?·? + 1

因为我觉得贝贝过生日是件比较喜庆的事 所以整个帖子下来感觉上比较喜庆一些 看不习惯的请大家见谅啊。。呵呵  贝贝不准嫌难看 其他人觉得难看我就不管了。。
贝贝记得开心哦  生日快乐!!!

评分

炭-感灵 + 2
小昭 + 2
long6166 + 10 + 2

生日快乐

评分

炭-感灵 + 2
?°???? + 2
七月的流萤 + 2 è????—?¤?è??????????—???

顶你!你站我脑袋上面吧!

评分

炭-感灵 + 2
小昭 + 2
七月的流萤 + 2 ??‰?‰? è°?è°?

七月姐姐好

评分

炭-感灵 + 2
小昭 + 2
七月的流萤 + 2 ???????????–?????????~~~

使劲祝福。。
永远都这么可爱。。

评分

???-?????? + 2
七月的流萤 + 2
?°???? + 2
long6166 + 2

生日快乐........

评分

七月的流萤 + 2
小昭 + 2

原来是小昭生日啊。

生日快乐哦~

评分

生日快乐啊小昭
欢迎回来啊七月
生日快乐!欢迎回家!生日快乐!欢迎回家!生日快乐!欢迎回家!生日快乐!欢迎回家!
生日快乐!欢迎回家!生日快乐!欢迎回家!生日快乐!欢迎回家!生日快乐!欢迎回家!

评分

炭-感灵 + 2
?°???? + 2
????????????è?¤ + 2 哈哈 大叔。。。

我帮七月姐姐送花吧

评分

七月的流萤 + 2 ????????????????????????